Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Korfu entdecken
Ruhig gelegenes schönes Hotel im Norden Korfus. Am besten verbindet man den Aufenthalt im Hotel mit einem Mietwagen, den man direkt auf der Anlage parken kann. Schöner sauberer Pool. Strand nach 5 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar. Strandliegen und Schirme am Strand verfügbar jedoch muss man diese bazahlen. Nettes Personal. Schöne, verschieden aufgebaute Zimmer in mehreren Häusern. Großes Bett, Couch, kleines ausreichendes Bad, kleiner TV mit deutschen Sendern. Koffer wurden bei Ankunft zum Haus gebracht und hoch…
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder, bereits zum fünften mal.
Schöne ruhige Anlage mit Grünflächen und Palmen. Mit sauberen Pool, wo immer freie Liegen vorhanden waren. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön!
Eine wunderschöne, charmante, familiengeführte Anlage, die wir immer wieder besuchen! Mittlerweile waren wir schon 6 mal dort! :-) Die Lage ist einfach super!! Ein perfekter Ort zum Erholen!! Schon beim ersten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen!!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen ! Das Essen ist sehr gut, das Personal ist mega freundlich und die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt!
Thomas & Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Seit vielen Jahren kommen wir hier her, es gefällt uns sehr, der Service stimmt, Personal ist Super lieb zu uns,Frühstück und Abendessen ausreichend, Sauberkeit und viel Ruhe trotz des Neubaus sind hervorragend. Pool sehr sauber, Wiese gepflegt, durch den angenehmen Wind vom Meer sind selbst 35 Grad erträglich, Leihwagen ist erforderlich wenn man die Gegend erkunden möchte
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel mit Überraschungseffekt
Man bekommt nicht unbedingt das was man gebucht hat, jedoch hält sich das Positive und Negative die Waage. Hier muss man genau abschätzen, was einem persönlich für den Urlaub wichtig ist. Wir sind bezüglich dem Hotel hin und hergerissen, würden aber eher zum "nicht-nochmal-buchen" tendieren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns genau richtig.
Das Hotel ist relativ klein. Ein Steinhaus, mehrere kleinere Häuschen und ein Neubau mit Zimmern. Der Pool ist super. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Eine kleine Poolbar und ein Restaurant mit Sitzmöglichkeiten aussen. Um Rezeption und Neubau sieht es noch etwas karg aus. Aber jeden Tag war ein Gärtner beschäftig um für etwas "Grün" zu sorgen. Ich denke das wird! Der Neubau war sehr modern und schön eingerichtet.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Ruhe war super .aber im ganzen war es zu teuen
Kleine ruhiges Hotel,ohne Animation,etwa 400m vom Strand entfernt .Der Strand ist sehr leer ,man kann gut entspannen..
Belinda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, feines Hotel mit griechischer Küche
Kleine Hotelanlage (ca. 300 m vom Meer) mit sehr guter, griechischer Küche für ruhige, entspannte Urlaubstage. Zimmer (Comfort Junior Suite - seit Mai 2018 neu erbautes Gebäude) großzügig mit Badezimmer/Dusche/WC und Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Sofa und Fauteuil in skandinavischen Farben - sehr modisch . Große, doppelte Balkonschiebetüre mit Moskitoschiebetüre! Pool gut gepflegt. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung stimmt nicht überein,eher 2 Sterne
Kleines ruhiges Hotel, ohne Animation, etwa 400m vom Strand entfernt. Der Strand war sehr schön. Ich finde die Anlage ist für Familien eher nicht geeignet.