Eine wunderschöne, charmante, familiengeführte Anlage, die wir immer wieder besuchen! Mittlerweile waren wir schon 6 mal dort! :-)
Die Lage ist einfach super!! Ein perfekter Ort zum Erholen!!
Schon beim ersten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen!!!
Seit vielen Jahren kommen wir hier her, es gefällt uns sehr, der Service stimmt, Personal ist Super lieb zu uns,Frühstück und Abendessen ausreichend, Sauberkeit und viel Ruhe trotz des Neubaus sind hervorragend.
Pool sehr sauber, Wiese gepflegt, durch den angenehmen Wind vom Meer sind selbst 35 Grad erträglich, Leihwagen ist erforderlich wenn man die Gegend erkunden möchte
Man bekommt nicht unbedingt das was man gebucht hat, jedoch hält sich das Positive und Negative die Waage. Hier muss man genau abschätzen, was einem persönlich für den Urlaub wichtig ist. Wir sind bezüglich dem Hotel hin und hergerissen, würden aber eher zum "nicht-nochmal-buchen" tendieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns genau richtig.
Das Hotel ist relativ klein. Ein Steinhaus, mehrere kleinere Häuschen und ein Neubau mit Zimmern. Der Pool ist super. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Eine kleine Poolbar und ein Restaurant mit Sitzmöglichkeiten aussen. Um Rezeption und Neubau sieht es noch etwas karg aus. Aber jeden Tag war ein Gärtner beschäftig um für etwas "Grün" zu sorgen. Ich denke das wird! Der Neubau war sehr modern und schön eingerichtet.
Kleine Hotelanlage (ca. 300 m vom Meer) mit sehr guter, griechischer Küche für ruhige, entspannte Urlaubstage. Zimmer (Comfort Junior Suite - seit Mai 2018 neu erbautes Gebäude) großzügig mit Badezimmer/Dusche/WC und Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Sofa und Fauteuil in skandinavischen Farben - sehr modisch . Große, doppelte Balkonschiebetüre mit Moskitoschiebetüre! Pool gut gepflegt. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung stimmt nicht überein,eher 2 Sterne
Kleines ruhiges Hotel, ohne Animation, etwa 400m vom Strand entfernt. Der Strand war sehr schön. Ich finde die Anlage ist für Familien eher nicht geeignet.
Schöne, gepflegte kleine, charmante Anlage, die in diesem Jahr erweitert wurde (sehr gelungen).
Ruhig gelegen, etwas außerhalb des Ortes in einer Seitenstraße. Ideal, wenn man den großen Rummel nicht so mag.