Bewertungen (2.367)

Micky und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
positiver Wahnsinn in Tuffbad
Liebe auf den ersten Blick...man steht vor dem Hotel und liest als Erstes ***Wenn im Haus die Liebe wohnt,nennt man die Bewohner Engel und das Haus ein Paradies ***betritt man das Haus dann ist es auch so, du wirst von der ersten Minute an wie ein Engel behandelt der in einem Paradies angekommen ist.Nun lag es nur noch an uns von unserem täglichen Stress schnellstens runter zu kommen.Wir haben uns Entspannung,Ruhe,Wellness und Harmonie gewünscht,all das haben wir hier bekommen,aber das sollte noch nicht reichen,die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Totales Abschalten garantiert
Wir waren im Januar wieder für eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Der Service ist nicht zu übertreffen. Der gesammte Wellnessbereich insbesondere der neue Skypool ist nicht zu überbieten. Die Lage, ist besonders für Wanderungen, sehr gut geeignet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Ein sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel in dem einfach ALLES stimmt. Durch die netten Mitarbeiter und das tolle Ambiente fühlt man sich sofort wie zu Hause.

Carina und Stefan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Wellnesstage. 100% weiterempfehlung
Wir verbrachten 2 sehr erholsame Tage im Tuffbad, und kamen rundum entspannt vom Urlaub zurück. Kommen sehr gerne wieder.
Silvia(61-65)Österreich
Tuffbad - gerne IMMER wieder
Es ist das sauberste und gemütlichste Hotel, das wir jemals gebucht haben. Der Urlaub war sehr erholsam, wir konnten bei Spaziergängen auch die Ruhe rund um das Hotel genießen. Der Außenpool ist einfach super.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt im Tuffbad war wirklich sehr schön. Es war die perfekte Kombination aus Wander- und Wellnessurlaub, abgerundet durch kulinarische Highlights.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herrliches Wellness in den Bergen
Perfekt zum Abschalten: großzügiger, wunderschöner Wellnessbereich mit Ausblick in die Berge. Besonders gutes Essen - wir waren vor allem von den regionalen Produkten begeistert. Abwechslungsreiche Aktivitäten wie Yoga, Schneeschuhwandern und Brot backen - wir haben Yoga, Qi Gong, Pilates und die Klangschalenmeditation gemacht und fanden es toll. Herrlich waren auch die Spaziergänge in den Bergen. Wir haben uns im Haus auch wegen der liebevollen Gestaltung sehr wohlgefühlt: wunderschönes Holz, angenehme natürliche…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel hält was es verspricht
Sehr nettes Hotel in die Landschaft eingebettet, Traum Wellness mit einem tollen Infinity-Pool Das Essen ist nur zum empfehlen und alle Angestellten sind sehr nett und kompetent
Hubertus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Almwellness in Lage und Qualität erstklassig.
Traumhafte Lage , absolute Ruhe, höchster Standard, erweiterte neue Wellnessanlagen + renovierte Zimmer, freundliches Personal, läßt keine Wünsche offen!
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness Urlaub im Herzen des Lesachtals
Ein wunderschöner Wellness Urlaub mit tollem erholungsangebot und super leckerem kulinarischem Angebot, schneeschuhwandern, schwimmen im skypool, schwitzen in der dolomitenblicksauna einfach top. Personal ist superfreundlich.