Bewertungen (2.367)

Simon(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sofort wieder! TOP Hotel!!!
Super schöne und ruhige Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Top Qualität von A-Z!!! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Jederzeit wieder!
Martin(41-45)Österreich
Traumhafte Wellnesstage im Lesachtal
Wenn man ein besonderes Wellnesshotel sucht, dann ist man hier genau richtig! Einfach ankommen - entspannen und wohlfühlen!!!!!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt
So freundliche und bemühte Mitarbeiter haben wir noch nirgends erlebt! Ein großes Lob ans Tuffbad, wir kommen wieder!!

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert ❤️
Super Hotel zum abschalten, wandern und Wellness!!!! Kulinarisch und verwöhn Programm garantiert 👍 die neuen chalets sind super großzügig und luxuriös! Immer wieder gerne ☺️
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend geführtes Hotel in bester Lage
Tolle Lage, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer u Chalets, sehr sauber, sehr gute Küche, sehr angenehmer Wellnessbereich, schöne Sonnenterrasse,
Milena(19-25)Österreich
Ohase der Ruhe
Das Hotel ist eine Ruheoase. Es bietet eine Breite Palette an Angeboten zum entspannen und sich gut gehen lassen könne. Die Lage ist ein Traum, sowiel Natur wie das Auge reicht 🏞 Das Personal ist sher freundlich und fachkompetent. Die Kulinaril ausgezeichnet. Einfach Traumhaft 😍😍😍 Es strahlt überall eine positive Energie... Großes Dankeschön an alle, dass sie uns den Kurzurlaub so angenhem und schön gemacht haben ❤
Bleibt verborgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr enttäuscht
Hallo zusammen! Wir haben über Hofer Reisen Unterkunft im Nebengebäude gebucht. Nachdem auf der Homepage von Tuffbad nur Chalets in 2 Kategorien buchbar sind, konnte uns eigentlich nur etwas Schönes erwarten. Leider nein!!! Landeten dann im abgewohnten Low Budget Skifahrerapartment. Boden abgekratzt als wären hunderte Skischuhe im Minischlafzimmer darübergelaufen. Lichtschalter komplett die Farbe abgeblättert. Küche dabei, Elektro Heizkörper in jedem Zimmer, die wir selbst einschalten mussten, damit es…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für Aktivurlaub & Wellness
Etwas abseits gelegenes Hotel in Toplage. Haupthaus mit riesigem Wellness Sauna Bereich. Chalets auf dem Gelände. Toll um dem Stress zu entfliehen.
Fab(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top geführtes Familienhotel mit einzigartiger Lage
Hier stimmt einfach alles! Lage, Freundlichkeit & Kompetenz der Mitarbeiter, Kulinarik und Preis-Leistungsverhältnis top!
Christine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer, sehr zufrieden
Nachdem wir nun schon 7 Mal im Tuffbad zu Gast waren, fiel uns die Entscheidung für unseren nächsten Urlaub nicht schwer. Es war wie immer alles perfekt: saubere Zimmer, tolles Essen, extrem freundliche und bemühte Mitarbeiter, trotz Corona-Regeln keine Einschränkungen.