Bewertungen (2.367)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wirklich toller Urlaub
Es war eine tolle Woche die rundherum Stimmig für uns war. Man konnte immer eine ausgewogenes Tagesprogramm ( Wander, Spa, Lesen usw. ) genießen.
milo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
unser lieblings urlaub
wir werden wieder kommen, muss mann nicht sonst sagen, oder?????? (hoefentlich schon in herbst, .... haben freunde gebracht, werden noch einiege)
Marijo(56-60)Österreich
Herrliche Relaxtage
Ihr Haus wurde mir von meinem Sohn Stefan empfohlen und hat es in Wirklichkeit meine Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt und das von uns gebuchte Zimmer 402 war eine richtig nette Wohneinheit mit heimeliger Atmosphäre. Ich komme gerne wieder und werde ihr Haus sicher meinen Freunden und der Familie weiterempfehlen.

Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
super- komme gerne wieder gute Erholung, nettes Personal und genau das richtige zum Abschalten für einen Urlaub Vielen Dank
Hermann(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer wunderschönen Gegend, ein riesiges Wellnessangebot, super Essen, Schwimmbecken innen und außen, viele Ruheräume bzw. Liegeplätze im Innen- und Außenbereich. Hut ab für den Mut der Betreiber in dieser abgelegenen Gegend so einen Betrieb aufzubauen.
Anton(51-55)Österreich
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Wieder ein unvergesslich schöner Kurzurlaub. Danke für die nette Geburtstagsüberraschungen vom Frühstück über die Zimmerfeen bis zum Abendessen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit der Garantie zum Wohlfühlen
Wohlfühloase mit sehr stimmigen Ambiente. Ruhe und Erholung kommt hier nicht zu kurz. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Wellness oder Wandern.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach großartig!
Besser geht's nicht. Herzliche Gastfreundschaft, wunderbare Küche, tolles Spa, herrliche Landschaft. Tuffbad ist Urlaub pur.
Patrick(36-40)Österreich
Abschalten und Entspannen
Kommen sehr gerne wieder vorbei. Die Größe der Anlage ist perfekt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach erholsam und gut aufgehoben.
Sehr familiäre und erholsame Athmossphäre. Die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist sehr regional und sehr gut.