Bewertungen (2.367)

Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Erlebnis! Wie immer traumhaft!
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt ! Schon wenn man bei Ihnen in das Hotel hineinkommt, bleibt der Rest der Welt draussen und das ist gut so!!
Inge(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholung
tolles Hotel, perfekte Mitarbeiter, sehr schöne Lage, tolle Atmosphäre (innen und außen), wunderbare Landschaft, super Essen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum
Es ist einfach immer wieder wunderbar bei Euch es gibt überhaupt nichts zu bemängeln wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielen vielen Dank

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolles Hotel
Ein wundervolles Hotel, ein herzliches Haus, so nettes Personal..Wir waren durch und durch begeistert! Letztes Jahr waren wir dort, in 2 Wochen fahren wir wieder hin :)
Jasmin & Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Wir wohnen zwar in der Region, kommen aber immer wieder gerne zum Entspannen zu euch. Wir genießen es, dass wir rundum (v.a. kulinarisch) verwöhnt werden und sind mit dem Angebot im Wellnessbereich vollauf zufrieden. Am meisten gefällt uns, dass auch die Belegschaft oft über viele Jahre bei euch bleibt. Glückliche MitarbeiterInnen vermitteln ihre Freude und Engagement und das merkt man auch. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder! Liebe Grüße aus KöMau. :-)
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub
Schon die Anreise ins Lesachtal ist beeindruckend. Dann biegt man ab Richtung Tuffbad und denkt kann da noch was sein, siehe da da ist es das Tuffbad. Vom Empfang sehr nett empfangen und dann war en die Tage oanfoch traumhaft. Danke!
Mattea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub für Wanderer, Wellnessbegeisterte & Food❤️
Würde meinen Urlaub sofort nochmal bei Ihnen machen. Ich freue mich sehr über euer großes Angebot. Super Hotel um gut zu Essen, Wellness zu genießen und Wandern zu gehen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein Traumurlaub im Februar.
Ein Traumhotel für einen Traumurlaub. Besser geht`s nicht mehr. Wir waren bereits in einigen Thermenhotels bzw. Wellnesshotels, an das Tuffbad kommt bisher keines heran. Hervorragendes Hotel, super Personal, wir kommen sicher sehr bald wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslich und total super
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, waren ganz viel offline und haben die ausgezeichnete Qualität des Tuffbad genossen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, v.a. im Service. Danke! Kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektion in Vollendung
Auch wenn manche sagen es ist teuer muß man aber auch einmal die excellente Qualität der Speisen, die hervoragende arbeit des gesamten Personals und den ausgezeichneten Zustand des gesamten Ressorts sehen. Preis Leistung ist sehr gut. Ich sage immer "Qualität kostet" und ist hier sehr wohl gerechtfertigt. Für uns der perfekte Urlaub, kommen sicher wieder und werden viel Werbung machen.