Bewertungen (2.367)

Andrea(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Vielen Dank für diesen herrlich entspannenden Aufenthalt in Ihrem tollen Haus mit ausgezeichneter Kulinarik und einem feinen Wellness-Angebot sowie unglaublich freundlichen und bemühten Mitarbeiter/innen. Rundum ein absolut hoher Standard, der den Gästen geboten wird.
Hans & Herta(66-70)Österreich
Wunderbare - wanderbare - Tage im Lesachtal
Ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann! Wir hatten wunderbares Wanderwetter und genossen nachmittags den großartigen Wellnessbereich des Resorts. Kulinarisch blieben absolut keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub zu zweit.
Der Aufenthalt im Tuffbad war ausgezeichnet - das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück (sehr viel Auswahl am Buffet) und Abendessen (5-Gänge Menü) waren hervorragend. Auch vom Service-Personal wurden alle unsere Wünsche erfüllt (Sonderwünsche wegen Schwangerschaft). Sehr große Auswahl an Saunen, der gesamte Wellnessbereich sauber und spitze. Die einzige kleine Kritik gibt es für den Außenpool - die Wassertemperatur war sehr kühl Auf alle Fälle werden wir wiederkommen und das Tuffbad weiterempfehlen

Sarah Christina(36-40)Österreich
Wunderschön wie immer
Es hat (wie immer) alles super gepasst. Ich bin immer wieder fasziniert, wie freundlich alle Mitarbeiter_innen sind. Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Apfelallergie bereits gespeichert war und ich morgens immer einen Smoothie ohne Apfel bekommen habe! Danke dafür :) Wir kommen sicher wieder!
Martina(41-45)Österreich
Entspannender Urlaub
Es ist jedes Mal ein Traum - Erlebnis im Tuffbad Urlaub zu machen....die Berge , die Stille, die Ambiente.... Es ist eine richtige Wohlfühloase
Franz(61-65)Österreich
Super
Kommen gerne wieder zu Euch- macht weiter so- der neu Pool ist natürlich eine ganz gelungene neue Attraktion- und die Chefs sind spitze.
Sabine(61-65)Österreich
schönes wochenende
ein super wochenende wir werden sicher wiederkommen.Preisleistung sehr gut freudliche mitarbeiter sauberkeit 1a zimmer ok
Helga(66-70)Österreich
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder und empfehlen sie gerne weiter. Besonders gefallen hat uns die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war ein sehr toller Urlaub
Was soll man da noch sagen wenn ja alles passt. Wir kommen wieder.Die saunas sind einfach einzigartig toll!!! Chef sieht sehr fesch aus mit dem Bart !!!
Heimo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Willst du in einem sehr freundlichen, familiären und kompetent geführten Hotel entschleunigen, dabei sehr gut regional essen, einen Infinitypool mit perfektem Alpenpanorama genießen, unzählige Saunen ausprobieren und viele Optionen zum Wandern oder Biken inklusive haben dann ist das Tuffbad dein Hotel.