Bewertungen (2.367)

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub - wie immer
Es war einfach wieder ein super-entspannter, kulinarisch einzigartiger kurzurlaub - danke für die wunderbaren Tage bei Euch und bis bald wieder!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In jeder Hinsicht "preiswert" - wunderbares Hotel
Wunderbarer Hotelkomplex in absoluter Alleinlage. Liebevoll eingerichtet mit TOP-Mitarbeitern. Wellness mitten im Gebirge!
Magnus(51-55)Österreich
Toller Urlaub, sehr viel entgegenkommen
Wir kommen sicher wieder, das Hotel, das Personal alles super und wir hatten endlich Winter in den Bergen. Danke an alles die dazu beigetragen haben das wir eine erholsame Woche verbringen konnten.

Carina(36-40)Österreich
genussvoller Urlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Super, dass auch der Hund mitgenommen werden kann und auch für ihn Utensilien (Decke, Handtuch, Kübel, Schüsseln, Leckerlies, Schild für die Zimmertüre...) am Zimmer bereit lagen.
Manuel(36-40)Österreich
Danke
Vielen dank für den schönen Urlaub. Es war von Anfang bis zum Schluß eine wirklich entspannte Zeit. Wir konnten unseren Kurzurlaub wirklich genießen und dem stressigen Alltag entfliehen. Ein großes Danke nochmal!!
Christina(36-40)Österreich
Unglaublich aufmerksames Personal
Wunderschönes Haus, tolle Atmosphäre, Mitarbeiter wirken sehr zufrieden und ambitioniert. Chefs haben wir nicht entdeckt :) Alles in allem drei schöne, erholsame Tage.
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war SPITZE!!!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder! Das Räuchern, die Blume des Lebens, die Hinteegrundmusik, die Sprüche... alles hat uns sehr gut gefallen
Birgit(46-50)Österreich
Erholung pur
Ein perfekter Kurzurlaub inmitten von Bergen 😍Die Regionale Küche ist einfach vorbildhaft und ein purer Genuss. Die Liebe zum Detail zieht sich durch ihr ganzes Haus
Armin(51-55)Österreich
Sehr entspannte, freundliche Atmosphäre
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung und freundlichen Gastgebern Einfach toll und zum Weiterempfehlen Wir kommen wieder…
Stefan(46-50)Österreich
Bestes Hotel-Team ever !
Unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Am EMpfang, im Restaurant, im facility service, einfach überall. Gratulation zu dem Team !