Bewertungen (2.367)

Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben Vormittags tolle Wanderungen auf die Samalm unternommen.Es sind tolle Wanderrouten zu bewältigen.Werden Das Lesachtal näher kennenlernen
Raimund(56-60)Österreich
Wunderschöne Auszeit
Wir waren jetzt schon mehrfach in Ihrem Haus zu Gast, fühlen uns jedes mal pudelwohl, man kann sich einfach entspannen und wohlfühlen. Wir möchten auch die Küche hervorheben, denen durch ihre teilweise Unsichtbarkeit oft zu wenig Beachtung geschenkt wird. Auch ein sehr großes Dankeschön an die Damen und Herren der Reinigung, stets freundlich und gut gelaunt ( auch bei etwas mehr Stress ) und die Hausmeister, die auch wie allen anderen, ihr BESTES geben. Kurz und gut, zu so einem TOLLEM Team sowie ihrem…
Rudolf(56-60)Österreich
Auszeit zu zweit
Das Tuffbad ist das einzige Hotel welches wir in 35 Jahren mehr als einmal besucht haben. Ansonsten lieben wir es neues Orte und Häuser zu entdecken. Das spricht für sich, bzw. für das Tuffbad. Uns gefällt die Philiosphie, die Lage (trotz weiter Anreise) und das tolle Angebot sowie das Team. Danke für die schöne Zeit bei euch.

Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war zum wiederholten Male wunderbar und mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch bei Ihnen
Arthur(46-50)Österreich
Erholung pur
Ideale Größe des Hotels und atemberaubende Suite mit Sauna und generell tolle Saunalandschaft, familiär geführter Betrieb, nette Eigentümer
Gerhard(66-70)Österreich
Erholsame Tage
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Tolles Saunaangebot, erstklassige Außenpoolanlage .Wir kommen gerne wieder.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder SPITZE! Erholung PUR!
Für uns ist es der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub zu zweit ohne Kinder! Nicht weit von zu Hause entfernt, zwei Tage in den Ruheräumen faulenzen, Sauna genießen, schwimmen im Infinity-Pool, ausgezeichnetes Essen, perfektes Service vom Empfang bis zum Check out! Sogar die Hauskatze DJ kam uns besuchen, um nach dem Rechten zu sehen! ;-) Wir hatten unsere Schneeschuhe mit und spazierten damit in der Gegend herum! Danke für zwei traumhafte Tage im Tuffbad Resort!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Atemberaubende Erholung!
Eigentlich wissen wir gar nicht was wir noch loben sollen! Danke nochmals für die Möglichkeit der spontanen Verlängerung und für die super liebe Überraschung an meinem Geburtstag! Ihr alle habt mich zu Tränen gerührt! Ich habe mich bei euch geborgen und zu Hause gefühlt! Nach einen schweren privaten Zeit, habt ihr mir neue Lebensfreude bereitet! Von ganzem Herzen: vielen herzlichen Dank! <3
Michael(41-45)Österreich
Erholung pur - wo sich Fuchs und Henne gute Nacht
Herzlichen Dank für erholsame 3 Tage. Der Aufenthalt im Tuffbad ist jedes Mal ein Erlebnis. Erholung pur, Abstand vom Alltag, Kraft tanken - das konnten wir bei euch auf der Tuffbadalm. DANKE
Martin(36-40)Österreich
Super Entspannter Urlaub zu zweit
Danke für diesen wieder einmal tollen, absolut entspannten Urlaub. Eure Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einfach immer wieder unvergesslich! Wir kommen ganz bestimmt wieder zu euch.