Bewertungen (2.367)

Elisabeth(56-60)
Schönes Wochenende
Der Empfang und Aufenthalt war sehr nett und positiv. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir würden uns freuen wieder einmal die Gelegenheit zu haben bei Ihnen unseren Erholungsurlaub zu machen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung pur
Wir werden sicherlich wieder kommen und Ihr Haus wärmstens weiter empfehlen. Auch witterungsunabhängig lässt sich ein Urlaub bei Ihnen angenehm gestalten.
Franz(66-70)
Wunderbarer Ort und Anlage
Das Almwellness Tuffbad ist ein bezaubernder, fast verzauberter Ort der Stille und Oase der Erlabung. Ein besonders Momentum für uns ist das grosse aussen Schwimmbecken, der SKY-Infinity-Pool, wo Wasser, Berglandschaft und Himmel zusammenschmelzen.

Stephanie(36-40)
Erholsame Auszeit
Wir haben uns einen 2 Tages Kurzurlaub gegönnt! Durch die kurze Anreise haben wir auch das tolle Frühstück und den Spa Late Checkout dazugebucht. Von der Kulinarik über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Wellnessbereich war alles top. Gerne wieder!
Daniel(36-40)
Erlebnis der Superlative
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Vielleicht auch heuer nochmal. Das Wetter hat genau gepasst und es war auch nicht überfüllt. Alles in allen der bisher schönste Aufenthalt.
Roswitha(56-60)
Ein Traum Wochenende
Ein schöner Ort mit lauter freundlichen Leuten, vielen Dank für den überaus gelungenen Aufenthalt und ganz liebe Grüße aus Klagenfurt . Wir sparen schon für den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pure Erholung
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus kompetenten personal und sehr schönen wellnessbereich. Top Kulinarik. Sehr gute Weinbegleitung
Hannes(56-60)
Wollfühlurlaub
Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich schon willkommen,die Lage ist traumhaft und Wanderungen beginnen vor der Türe,Spa-Bereich ist einfach herlich.Besonders hervorzuheben ist die Küche!!!
Julia(31-35)
Unglaublich beeindruckend
Wir hatten einen perfekten erholsamen Urlaub, das Hotel ist Gott sei dank nicht überrannt. Es war eine herrliche Ruhe und es hat im ganzen Haus herrlich geduftet. Das Essen war unbeschreiblich gut, eine ausgesprochen hohe Qualität die geschmacklich kaum zu übertreffen war und sehr abwechslungsreich. Das Brot und die Haferflocken am Morgen waren ein Gedicht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und die Damen im Service sind an Freundlichkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen, sie…
Isabella(56-60)
Toller ,erholsamer Urlaub
Wir kommen bestimmt wieder ,es war einfach Unvergesslich schön der Aufenthalt.Es hat alles gepasst.Die Wanderrouten sind super beschildert und für jeden etwas dabei.