Bewertungen (2.367)

Christian(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Urlaub
Hatten einen schönen Anlass für den Urlaub. Dieser wurde durch ihr Haus und das Rundherum zu einem unvergesslichen Erlebnis. Danke dafür
Regina(36-40)
Zeit zu Zweit
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, wir fühlen uns jedesmal sehr Willkommen und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Angelika(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller aufenthalt
war wieder ein erlebnis werde wiederkommen u weiterempfelen danke tolles hotel war ein schöner urlaub in ihrem hotel danke

Ralf(56-60)Deutschland
Paradiesischer Urlaub!
Ein wunderschöner, erholsamer Bergurlaub bei dem alles ohne Probleme funktioniert hat. Ein Highlight war das Essen und der Spa! Die Wander- und Klettersteigtouren waren alle gut präpariert.
Melanie(46-50)
Tolle entspannte Wellnesstage
Dieser Wellness Aufenthalt war ein Traum! Man kann super entspannen, runter kommen und abschalten. Allein die Natur/ Umgebung ein Traum! Wir haben schon viele Wellnessaufenthalte in verschiedenen Regionen und Hotels gehabt, aber dieses ist mit Abstand das schönste! Und wird auch jetzt unser Stamm Hotel! ❣️❤️🤩👌🏼TOP 👍🏼
Dagmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer alles wunderbar
Wir kommen gerne wieder Die einmalige Lage die wunderbare Küche das überaus freundliche Personal. Die wunderschöne Natur. Ich kenne das Lesachtal seit über 50 Jahren und Gott sei Dank hat sich nicht so viel verändert. Wir sind immer wieder gerne Gast
Claudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster gemeinsamer Urlaub mit meinem Schatzi
Es war alles top - von Beginn (Ankunft) an bis zum Ende des Urlaubes! Besonders; die natürliche Umgebung, das freundliche Personal, ausgezeichnete Essen, Wellness und Aktivprogramm, ... Wir sind begeistert und kommen wieder!
Ulrike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Erhohlungsurlaub, tolles Konzept. Auch das tägliche Räuchern fanden wir sehr toll, das hatten wir so das erste Mal in einem Hotel. Die Hotelfolder finde ich sehr interessant zu lesen. Manchmal für mich zu viel Text. Als bildlich orientierter Mensch, freue ich mich immer über Fotos. Dann könnte man diese auch an Freunde bei einer Empfehlung gut weitergeben, wir selbst fotografieren meist nicht so viel. Perfekter Urlaub, ist definitiv wieder mal auf unserer Liste :-)
Nicole(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Alles richtig gemacht. Vom Ankommen bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und ausgesprochen freundlich. Die Mitarbeiter werden offensichtlich sehr gut behandelt, was heutzutage ausschlaggebend fürs Überleben der Gatsronomie ist, großes Lob auch an die Chefs! Man fühlt sich rund um wohl. Bereits beim ersten Besuch war klar, dass man dort gerne Stammgast wird!
Werner(51-55)
Spontanurlaub
Schöne MTB-Touren, schöne Landschaft, toller Wellness und Schwimmbereich, ganz nettes Personal, ausgezeichnete Küche und Essen !