Bewertungen (2.367)

Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekte Erholung
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Ein tolles Haus, tolles Personal, gute Küche alles Top. Wir kommen sicher wieder
Johannes(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Es war wunder schön Das ganze personal war supper freundlich Es fehlte uns an nichts Kommen gerne wieder in dieses schöne hotel
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub bei Freunden
Die Herzlichkeit in diesem Haus ist immer wieder eine Wohltat für meine Seele. Man spürt, dass sich die MitarbeiterInnen wohl fühlen. Wir lieben es wenn die Chefin Eva Maria mehrmals am Tag das ganze Haus räuchert. Für uns ist das Tuffbad ein Kraftort.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in unberührter Natur
Wir waren das erste Mal im Lesachtal. Die Landschaft ist sehr schön, das Gebiet nicht so überlaufen. Wir haben die Ruhe und das urige Ambiente des Hotels zu schätzen gewusst. Das wir ein Zimmer-Upgrade erhalten haben hat uns sehr gefreut. Ansonsten war Alles perfekt. Wir konnten schöne Wanderungen mit unserem Dackel machen uns danach im tollen Pool- und Saunabereich regenerieren. Das Essen und die gut bestückte Hotelbar ließen auch den Abend zu einem Erlebnis werden. Wir kommen wieder und haben das Hotel schon…
Astrid
Mega Pärchen relax Urlaub
Personal ist sowas von super nett, Frühstück so viel gute Auswahl, super angenehmer Duft im ganzen hotel. Nur zum weiterempfehlen
Stephanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Danke für den tollen Urlaub und die persönlichen Momente sowie die hausgemachte Marmelade als Abschiedsgeschenk, die uns jetzt zuhause an alle Genussmomente (nicht nur kulinarisch) an euch erinnert! :)
Manuela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
perfekte Qualität, sehr gut erholt, einfach toll
Wir sind begeistert, dass man als Kunde derartig zufrieden gestellt wird. Traumhafte Lage, traumhaftes Hotel, traumhafte Bedienung, perfekter Urlaub! Vielen Dank!!
Dieter(56-60)
Verwöhnurlaub
Alles Top,! obwohl wir Kinder sehr gern haben ist es für das Hotel passend dass überwiegend Erwachsene dort Gäste sind Größe des Hotels passend. Bitte nicht größer werden
Helga(61-65)
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Küche war hervorragend und wir werden ihr Haus gerne weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Hannah(19-25)
Total entspannter toller Urlaub
Sehr angenehmer, privater Aufenthalt, total etnspannendes und empfehlenswertes Hotel! Alles perfekt gepasst! Kommen wieder!