Bewertungen (2.367)

Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartiger Urlaub
Einee Der schönsten Hotel in denen wir je waren, und Perfekt zum abschalten und einfach entspannen! Wir kommen sicher wieder !
Bettina(36-40)
Wir sagen Danke!
Vielen Dank an das gesamte Tuffbad-Team. Das Wochennede war ein Geburtstagsgeschenk an meinen Lebensmenschen und wir haben uns von der ersten Sekunde des Ankommens an einfach wohl gefühlt und konnten sofort entspannen. Dieses Gefühl von innerer Ruhe hat uns noch Tage nach unserer Abreise begleitet. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Vom Empfang an der Rezeption bis zum Aus-Checken fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wird verwöhnt mit Super Essen, wunderschönen Pools und Saunamöglichkeiten!

Anton(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gewaltig
Toller Urlaub, Super Personal mit Freundlichkeit bis auf eine kleine Ausnahme. Würde wieder buchen. Und natürlich weiteremphelen
Iris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisch!
Entspannung, Erholung, Wellness, Kulinarik, herrliche Umgebung und modernes alpenländisches Design! Kommen gerne wieder!
Franz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Es ist schön das man mehr bekommt als man erwartet. Unglaublich die Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitern und Gästen
Herbert(46-50)
wunderschöner, erholsamerund entspannender Urlaub
Für uns waren dieser Kurzaufenthalt wunderschön, wir haben abschalten können, und haben uns gut erholt, bei wunderbaren Essen und auch Getränken an der Bar. Der Wellnessbereich war für uns auch etwas besonderes und hat uns sehr gut getan - tolle Saunalandschaft
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Pure Entspannung! Absolut wetterunabhängig.
Das Hotel ist familiär geführt. Die Führungsphilosophie sowie der gesamte Hotelbetrieb gefällt uns sehr.Wir fühlen uns rundum wohl. Sobald wir das Haus betreten sind wir zuhause und lassen uns verwöhnen.
Martina(61-65)
Super Auszeit!
Ein wunderschönes Ambiente, wo man sich wohlfühlen konnte, Die Hotelleitung hat auch ein Herz für Tiere, eine /Hotel - Katze die überall präsent war und uns dadurch bestärkt hat, das hier wahre Tier Liebe gelebt wird. Danke dafür
Melissa(31-35)
Mega schöne Urlaub
Einwunderschöner, erholsamer Urlaub zu zweit. Hätten zuhause nicht unsere 2 Jungs gewartet, hätten wir auf jeden Fall noch das Spa Angebot am Abreisetag genutzt, da es wir oben beim Infinity-Pool mehr als genossen haben.