Bewertungen (2.367)

Barbara & Michael(51-55)
Tolle Auszeit
Ich habe zum Geburtstag Gutscheine bekommen, leider war es nicht früher möglich aber das warten auf den Urlaub hat sich ausgezahlt!!! Es war toll bei euch und wir kommen wieder!!
Friedrich(51-55)
Sehr schöner Urlaub!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat unsere Erwartungen erfüllt bzw übertroffen. In ihrem Hotel gilt jedenfalls das Sprichwort: 'Der Gast ist König'!! Vielen Dank!
Roland(56-60)
sehr schöner Urlaub
Tolle Erholung, gerne wieder. Der Service war perfekt. Die Küche war einfach sensationell. Die Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen war hervorragend.

Hans-Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Re-charging at the most wonderful place
Genuss pur, so umsorgt zu werden. Ich denke die Anzahl unserer Aufenthalte bei Euch sprechen für sich, trotz der 900 km Anreise. Wegbleiben ist nicht.
Herwig(56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war entsprechend unseren Erwartungen trotz schlechtem Wetter. Qualität und Anlage entsprachen unseren Vorstellungen
Susanne(61-65)
Schöner Urlaubsausklang
Die drei Tage waren ein feiner Abschluss unseres 'Winterurlaubs'. Obwohl der Betrieb kein kleiner ist, haben sich die Menschen immer gut aufgeteilt, keine Schlacht am Buffet oder im Ruhebereich. Viel Platz! Tolles Service.
Veronika(66-70)
traumhafter Urlaub
Es war wie immer ein ganz wunderschöner Urlaub. Die Ruhe ist einfach traumhaft. Bitte weiter so. Kommen sehr gerne wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor
Einfach alles super. Wunderschönes Hotel. 1 A Gastronomie, Wellnessbereich und Service. Definitiv gerne immer wieder!
Gertrude(51-55)
Urlaub
Ein schönes Hotel mitten in der Natur, ein Platz zum Wohlfühlen!!!! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon. Vielleicht fahren sogar unsere Freunde mit????
Josef(71+)
Alles super
zu unseren 45.Hochzeitstag haben Wir sie für diesen Tag ausgewählt weil Wir schon einige mal bei Ihnen zu besuch wahren.