Bewertungen (2.367)

Manuel(26-30)
Unvergessen schön und erholsam
Wie schon letztes Jahr sind wir auch heuer wieder vollends zufrieden und überwältigt hinsichtlich der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit des Ressorts. Nicht zu vergessen sind die Vielzahl an täglichen Angeboten, der wundervolle Wellnessbereich!! Einfach herrlich! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr! Lg Anna und Manuel
Irmgard(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Auszeit im Tuffbad
ein Erholungsort für Ruhe und Genießen. nur leider war der Wettergott während meines Urlaubes leicht verstimmt.(Regen): doch dafür können SIE nix dafür.
Jennifer(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Tuffbad bleiben keine Wünsche offen!
Macht weiter wie bisher und wir brauchen uns fürs restliche Leben keinen Stress mehr mit der Suche nach dem perfekten Urlaubsort zu machen, denn bei euch haben wir diesen gefunden und den behalten wir uns jetzt einfach ;-)

Annemarie & Georg(66-70)
Feine Auszeit
Wir haben die 4 Tage sehr genossen, kommen wieder und möchten dann gerne ein Platzerl im Skypoolbereich 🤩 Dies ist das Herzstück des Hotels 👍
Johann(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub.
Sehr ruhige und schöne Lage des Hauses. Sehr großzügige Wellness Anlage mit ausreichend Ruheräumen. Schöner Indoor Pool, schöner Infinity Outdoor Pool. Sehr bemühtes Personal. Großzügiges Frühstücks Buffet, exzellentes Abendessen. Alles ist sehr sauber. Das Räuchern hat uns sehr gefallen. Schöne Zimmer und auch alle anderen Räume sind sehr schön eingerichtet.
Erich(61-65)
ein Stück vom Paradies
Es war der Vorgeschmack vom Paradies und ist für uns, einer, der schönsten Plätze auf der Welt. Der Pool mit dieser unvergleichbaren Aussicht und dem Gefühl, dass mit im Wald schwimmt ist grandios und einfach ein WOW.
Günther(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne zweisame Auszeit
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub bei freundlichen Menschen in einem wunderschönen Calet in einet herlichen Natur.
Julia(26-30)
Wellness
Unser Aufenthalt war super, wir haben den Service sehr genossen und können das Tuffbad unbedingt weiterempfehlen. Das Mittagsbuffet könnte etwas mehr Auswahl beinhalten, da aber sehr auf Nachhaltigkeit gesetzt wird, war es für uns super zufriedenstellend.
Sonja(26-30)
Tolle Auszeit zu 2.
Es war eine tolle, erholsame Auszeit zu Zweit. Wir konnten es in vollen Zügen genießen. Das Essen war einfach nur Spitze! Wir hatten tolles Wetter. Der Infinity Pool war das Highlight!
Barbara(61-65)
Sehr schöner Urlaub.
Unser Kurzurlaub, war sehr erholsam. Das Haus liegt in der Natur. Umgeben von Ruhe und Tieren. Auch das läuten der Kuhglocken war für uns einfach schön. Wir kommen wieder.