Bewertungen (2.367)

Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur im Tuffbad
Für uns sind die Tage im Tuffbad, Erholung vom Alltag und Aufladen der Batterien. Wir kommen wieder, für August ist schon gebucht
Sandra(46-50)
Erkundungsurlaub
Der Fitnessraum war sensationell! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir werden euer Haus auch sehr gerne an unsere Freunde weiterempfehlen.
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein himmlisches Platzl
Es war wunderschön. Ich fühlte mich wie im Paradies. Von der großen Auswahl an Hotels, die Uniqa anbietet, seid ihr mein Favorit.

Arthur(51-55)
Wunderschöne Auszeit
Wir waren vom Aufenthalt in Ihrem Hause restlos begeistert. Sehr gerne werden wir bei einer passenden Gelegenheit wiederkommen.
Evelyn(46-50)
Toller Urlaub
Wunderbar sind schon das 4 mal im Tuffbad. Personal ist sehr aufmerksam .Was wir schön finden, dass das Personal aus der Umgebung ist.
Roland(51-55)
Perfekte Erholung
Alles perfekt! Vielleich wäre es möglich einen absperrbaren Bikebereich zur Verfügung zu stellen! Freuen uns auf ein Wiedersehen!
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum wie immer
Es gibt absolut nichts zu verbessern Es ist unglaublich schön und wir genießen die Zeit immer sehr wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Erwin(66-70)
3 Tage Erholung
Wer Ruhe gute Qualität sucht ist absolut richtig. Mitarbeiter alle super freundlich und alle kompetent und aus der Region
Michelle(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublicher Urlaub
Es war alles rundum perfekt. Die Wanderungen waren genau richtig und Hotel war bombe! Haben viele Gäste getroffen die seit 13 oder 20 Jahren jährlich hier hin kommen und wir verstehen warum. An der Bar gings Abends immer rund, Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend! Top top top, wir kommen wieder!
Ursula(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einzigartiger unvergessliche Urlaub
Es war ein unvergesslicher ruhiger entsoäpannterUrlaub ,trotz schlechten Wetter Haben trotzdem eine Berg/Radtour gemacht....E bikes vom Tuffbad (sehr gut) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Tuffbad weiter empfehlen Vergelt's Gott 10000x für die wunderschönen Tage bei euch