Bewertungen (2.367)

Günter(71+)
Super Erholung
Alles im besten Bereich weitere Worte nicht notwendig, alle weiteren Worte würden jeder Grundlage entbehren, Lobeshymnen mache ich grundsätzlich nicht
Rudolf(66-70)
Wellness
Wir waren das erste mal in ihrem Haus auf einen Kurzurlaub. Der gesamte Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir haben ihren Wellnessbereich ausgiebig nutzen können. Vom ausgiebigen Frühstück bis zur 'Marende' waren wir vollends zufrieden. Besonders begeistert waren wir von der excellenten Küche. Vollends abgerundet war unser Aufenthalt begleitet von einen traumhaften Wetter im wunderschönen Lesachtal.
Franz(61-65)
Entspannung pur
Es war sehr angenehm. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Die Zufahrtsstraßen sind gewöhnungsbedürftig, aber dafür kann das Hotel nichts.

Alexander(56-60)
Super toller Wellnessurlaub
Wunderschöner Wellnessurlaub mit ausgezeichneten Essen und super Wochenprogramm. Sehr angenehm und erholsam. Super Urlaub !!
Michael(56-60)
Wie immer toller Urlaub
War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Leider mussten wir Krankheitshalber frühzeitig abbrechen und wir wurden auch sehr fair bei der Bezahlung behandelt. Wir werden auch immer wieder gerne unsere Zeit im Tuffbad verbringen.
Herbert(66-70)
Super toller Urlaub
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Der herzliche Empfang. Die Ruhe. Die wunderschöne Natur. Wir fühlen uns immer Wohl bei Euch.
Robert(61-65)Österreich
Erholung pur
ein rundum gelungener Kurzurlaub, der uns wie immer sehr gut getan hat und wo wir uns bestens erholt haben. wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)
Kurzurlaub
Rundum bestens betreut - in herrlicher Natur mit guten Wandermöglichkeiten - ein Frühstückbuffet, dass alle meine Wünsche erfüllt
Sabrina(31-35)
Bester Urlaub
Ein ganz besonderer Urlaub. Wir konnten uns erholen und wieder neu Energie tanken. Keine Frage, wir kommen definitiv wieder.
Thomas(56-60)
Wunderbares Haus
Ein wunderbares Haus in wunderbarer Lage! SPA, Küche, Bar und Rezeption stellt ein tolles basecamp für Bergtouren dar!