Bewertungen (2.367)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung für Kopf und Herz!
Als Gast kann man zwischen wunscherschön ausgestattenten Zimmern und Appartments wählen. Je nach gebuchtem Servicepaket kann man die gesamte Anlage einschl. Wellnessbereich nutzen und an betreuten Sportangeboten (Nordic Walking, Yoga, QiGong etc.) teilnehmen. Optimale Balance zwischen Wellness und Sport, die einfach zum Mitmachen anregt. Neben einem wunderbaren Frühstücksbuffet und abwechslungsreichem Abendessen wird zur Mittagszeit Suppe und Salat angeboten, Kaffee etc. jederzeit an der Bar. Sie Atmosphäre ist…
Hans(66-70)Österreich
5 Tage Wohlbefinden
Von der ersten Minute an hat man das Gefühl, alle bemühen sich, dass man sich wohl fühlt. Das Personal nimmt sich die Zeit, auch das kleinste Anliegen zur Zufriedenheit des Gastes, positiv zu erledigen. Die Umgebung ist zum Wandern ideal geeignet, das Lesachtal wunderschön. Der Wellnessbereich umfassend, einziger Mangel für uns, die Saunalandschaft ist erst, außer bei Schlechtwetter, ab 13 Uhr geöffnet. Die Angestellten in der Gesundheitsabteilung (Massagen, Bäder, ...) sind freundlich und kompetent.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Hotel zum weiterempfehlen
ein hotel zum entspannen liegt in einer traumlage mit blick vom whirlpool ( im freien ) auf die berge. wellnes bereich ist ein traum für jeden etwas dabei. mann kann sich verwöhnen lassen in aller perfektion im bierbadl oder massagen. nur einfach zum weiterempfehlen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tuffbad, wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht, gerne wandert, Wert auf freundlichen Service legt, sich mal so richtig verwöhnen lassen will, gerne gut isst und trinkt, ein Sauna- und Whirlpoolfreak ist, auf tolle Massagen und Bäder steht, einfach mal ausspannen will sowie eine paradiesische Bergwelt inklusive Gebirgsbach mag.........der muß ins Hotel Tuffbad kommen !!!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Größe ist durchschaubar und der Zustand sehr, sehr gut! Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber. Frühstück und Abendessen war mit dabei und reichlich. Mittags gibt es ein bisschen Suppe und Salat. Hauptsächlich waren Paare im Urlaub. Wenig Kinder. Als Kinderhotel daher eher nicht geeignet.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Topwellnessurlaub im Tuffbad
Ein entspannter Kurzurlaub in angenehm familiärer Atmosphäre. Das ganze Haus strahlt vor Sauberkeit, das Ambiente ist romantisch bis heimelig. Beim Essen kommt kein Geschmack zu kurz. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch Freudlichkeit und Herzlichkeit aus. Wir kommen wieder ....
Luise(56-60)Österreich
Spitzenhotel
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist alles perfekt. Das einzige Minus ist die Aufhebung des Rauchverbotes ab 20h an der Bar, sodass man als Nichtraucher belästigt wird, da es derzeit keine andere Aufenthaltsmöglichkeit gibt. Die Lage ist für Wanderer hervorragend, das Wellnessangebot ausgezeichnet, ebenso die Verpflegung und die Zimmer - einfach alles "supertoll".
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Luxus inmitten unberührter Natur
DER Tip für alle die Ruhe und Entspannung in einer unberührten Natur suchen und es sich so richtig gut gehen lassen möchten.Hervorragendes Hotel mit tollem wellnessbereich!!Die wunderschöne Umgebung lädt zum Wandern ein und vom Spazierweg bis zur alpinen Tour ist für jeden etwas dabei.Danach lässt man es sich im Wellnessbereich gut gehen.Das Wellness- und Schönheitsangebot ist sehr ansprechend und vielseitig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Wir hatten das Himmelbett-Zimmer gebucht und es war genauso schön wie im Katalog abgebildet. Es war alles sehr sauber, die Bettdecken und Handtücher wurden jeden Tag von den Angestellten anders dekoriert. Wir hatten vom Zimmer aus einen schönen Blick auf die Berge und Wiesen (mit Pferden und Kühen). Dieses Hotel kann man blind buchen - wir haben "kein Haar in der Suppe" gefunden und werden es im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Es ist nicht nur ein…
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wohlfühlhotel mit allen Möglichkeiten der Erholung
wer erholung und ruhe sucht,ist hier am richtigen ort. besonders die freundlichkeit und herzlichkeit des personals ist sonderklasse,man wird in jeder richtung verwöhnt! besonders die gute küche ist hervorzuheben