Bewertungen (2.367)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung! Wer hier war kommt wieder!
Anfahrt ist recht abenteuerlich, da das Lesachtal ziemlich abgelegen ist. Wenn man aber erst mal angekommen ist, erlebt man das Paradies auf Erden. Unglaublich nettes, sympathisches und herzliches Personal. Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer, mit allem was man braucht. Eine superschöne Wellnesslandschaft im Hotel, die seinesgleichen sucht. Super Küche, mit hochwertigen Bio- und regionalen Produkten. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem wirklich alles so perfekt war wie hier. Eins…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur!
Schönes Hotel im Alpenländischen - und trotz 4-Sternen - nicht überzogenen Stil. Angenehme Gäste aller Altersklassen. Top Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Erholung pur
Hotel verfügt über sehr große Zimmer, das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Zimmer werden täglich gereinigt und sind stets sauber. Frühstück läßt keine Wünsche offen sollte man doch etwas nicht am Buffet finden kann man alles nachbestellen. Das Essen ist generell genial. Das Durchschnittsalter na ja in letzter Zeit sieht man auch junge Besucher. Das finde ich gut. Wer an diesen Ort arbeiten bzw. über Handy erreichbar sein will hat den falschen Urlaubsort gewählt. In diese Einöde fährt man um richtig…

Dario(36-40)Österreich
Ausgezeichneter Service. Freundliches Personal
Das Hotelanlage ist ausgezeichnet .Sehr freundliches Personal.Ausgezeichnete Küche.Im Bad bereiche sollte öfter der Boden getrocknet und Finnische Sauna vergrössert werden. Etwas schwierigere Anreise durch vereiste Strasse.
Mario(41-45)Österreich
Kurz gesagt ein Traum!
Es gibt nichts zu sagen zu diesem Hotel und dem ganzen Drumherum, da fehlen einem ganz einfach die Worte. Einfach hinfahren staunen sich gutgehenlassen und wiederkommen. Zum Abschluss kann ich nur sagen wirkommen sicher wieder!!! Danke
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die Seele baumelt gut am "Ende der Welt"!
Hier kommen wir gerne wieder her! Als einziges Manko haben wir das fehlende LAN bzw. W-LAN am Zimmer empfunden. Die Saunalandschaft ist überschaubar aber sehr gemütlich und kreativ! Die Ruhe unbezahlbar!
Patrick(26-30)
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, super Service und aufmerksames Personal! Auf individuelle Wünsche wird stets freundlich eingegangen. Küche ist exzellent! Zimmerservice sehr sauber und aufmerksam.
Haike & Wulf-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Wir waren in diesem Hotel nun schon das dritten Mal und würden es jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht. Das gesamte Team ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir denken jeden Tag an die schönen Stunden zurück, die wir dort verbringen durften.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Wellnesshotel mit kleinem Fehler
Das Haupthaus dieser schönen Anlage ist in einem Topzustand, aber die Appartements in den Bauernhäusern sind in keinem guten Zustand, auf keinen Fall 4,5 Sternen entsprechend. Die Möbel sind abgewohnt, teilweise sogar kaputt, da kann sich die Zimmerfee noch so bemühen, gewisse Dinge bekommt man nicht mehr sauber, sie gehören einfach einmal ausgetauscht. Aus der Toilette kommt ein sehr unangenehmer Geruch. Der Weg ins Haupthaus ist vor allem im Winter sehr steil und eisig. Es existiert auch kein Verbindungsgang…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub vom Feinsten im 1. Almwellness Hotel
Wir machen schon seit 15 Jahren immer wieder Wellnessurlaube.Der heurige Urlaub im 1.Almwellness-Hotel Tuffbad war einfach perfekt!! Wir können dieses Wellnesshotel jeden empfehlen der Wandern,Wellness und ausgezeichnetes Essen liebt.