Bewertungen (2.367)

Alex(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein Genuss!
Exterm freundliches Personal, tolles Hotel mit Spitzen-Wellnessbereich in atemberaubender Landschaft - Alles in allem ein (wiederholt) sehr erholsamer Aufenthalt! Wir werden sicher wieder kommen!
Helmut(41-45)Deutschland
Super Hotel
Da wir bereits das 4. mal in diesem Hotel abgestiegen sind spricht die Qualität für sich selbst. Mann kann sehr gut dem Altagsstress entfliehen und wunderschöne erholsame Tage verbringen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen ob bei Sport oder Entspannung. Mann wird behandelt als ob mann ein Familienmitglied wäre. Rund um eben alles Super und leider immer zu kurz.
David(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Ein echt tolles Hotel um vom Alltag Abstand zu bekommen ! Ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel und ich bin jedesmal begeistert. Vom Zimmer bis Restaurant , Küche und Rezeption alles perfekt. Auch der Wellnessbereich ist einfach spitze.

Dieter(41-45)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöner Kurzurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen, nächstes mal bleiben wir länger, einziger Kritikpunkt ist die fehlende Minibar im Zimmer. Freundlichkeit, Sauberkeit und Speisen sind perfekt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf der Alm da gibt's ka Sünd
Jeder Winkel dieses Hauses ist sehr ansprechend eingerichtet, von der Leseecke über die Speiseräume bis hin zum Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber, die Leistungen sind top. Das Tuffbad ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Herbst ist die Landschaft besonders farbenprächtig, im Winter kann man herrliche Schneeschuhwanderungen unternehmen. Für die Anreise sollte man jedoch gut gerüstet sein, die Straße ist vielleicht nicht jedermanns Sache.
Katharina(31-35)Österreich
Erholung PUR - Kraft tanken in Kärnten
+ abwechslungsreiches Wochenprogramm (Pilates, Yoga, Auqa-Jogging, Rückengymnastik, Schneeschuhwandern oder Wein-/Schnapsverkostung) + Aufforderung Handy auszuschalten + keine Liegenreservierung in den Ruheräumen erwünscht
Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP Hotel! Erholung Pur!
Dieses Hotel ist einfach ideal geeignet für Erholungssuchende! Top Essen! Traumhafte Lage! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre der einzige kleine Kritikpunkt. Personal ist extrem freundlich und kompetent! Wir kommen sicher wieder!
Johanna(31-35)Österreich
Entspannung pur
Eine sehr schönes und gemütliches Hotel in einer wunderschönen Landschaft, tolle Saunalandschaft, extrem freundliches Personal, exzellente Küche. Perfekt zum Erholen! Wir fahren sicher wieder dorthin!
Günther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zurück zum Ursprung
Wunderschöne Hotelanlage in einer fast unberührten Naturlandschaft Fahren sie hin und teilen sie meine Meinung.
Sasa(26-30)Deutschland
Eines der besten Wellnesshotels in Kärnten
Was soll man dazu sagen. Es stimmt einfach alles von A-Z. Das Personal ist freundlich, nett und zeitweise auch Lustig. Die familiäre Atmosphäre im Hotel lässt einen das Gefühl bekommen daheim zu sein! Man kann an dem Hotel nichts aussetzen. Die Zimmer sind großzügig und Sauber! Der Wellnessbereich und Saunabereich ist groß und sehr Sauber! Die Angebote an Massagen und Behandlungen ist auch vielfältig! Das essen lässt keine Wünsche offen. Was soll man sagen ausser das wir immer wieder kommen werden so wie in den…