Bewertungen (2.367)

Gerd(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung in schöner Alpenregion
sehr ruhige Lage, angenehme Hotelatmosphäre, Zimmer war nach Westen ausgerichtet und so hatte man am späten Nachmittags herrlichen Sonnenschein nach vollbrachter Wanderung, Zimmer waren immer sauber (jedoch am Sonntag Reinigung nur auf Wunsch (?)), Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, Weinpreise allerdings sehr abgehoben - 1/8l so um 4,60€ in der Regel aus Österreich, mehrheitlich ältere Publikum,
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Tuffbad ist Entspannung pur. Essen war wie immer super und sehr abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Die Cocktails waren lecker.Wir kommen gerne wieder. Es hat uns allen sehr gut gefallen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness in der Heimat - einfach Top
Almwellness hat einen Namen = Tuffbad. Neben der Qualität der Unterkunft, Restaurant, Wellness- und Sauna Anlagen sind es aber das Team um Chefs Eva und Egon, die dem Haus eine besondere Note verleihen. Man muss nicht alles beschreiben, aber man soll es selber erfahren, erurlauben, erholen :)

Manuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
4 Tage Wellness pur
4 Tage Wellness pur. Im Vorjahr in einem Almwellness-Doppelzimmer mit super grossem Bad, diesmal ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, Küchenzeile, Ess- sowie Wohnecke. Geniale Wellnesszone und umfangreiches Spa-Angebot, welches von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen ausgeführt wird. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Arnold(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung und Wellness pur in jeder Hinsicht
Das Hotel verfügt genau über die "richtige" Größenordnung, um jene Ruhe und Entspannung zu gewährleisten, deretwegen man es als Ziel wählt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es werden auch preiswerte Pauschalangebote für Kurzaufenthalte angeboten. Interessierte "Neulinge" dürfen darauf aufmerksam gemacht werden, dass das Almwellness-Hotel mit dem eigenen Auto nur über eine kurvenreiche und stellenweise enge Straße zu erreichen ist. Bezüglich der Seehöhe des Hotels (fast 1300 Meter) ist man gut…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eines der Besten
Zum Dritten mal da, und gern immer wieder. Top Service, super freundlich und trotzdem familäres Feeling. Die Wellnesslandschaft ist sehr gut ausgestattet und ausreichend im Verhältnis der Hotelgrösse dimensioniert. Die Küche gehört zu dem Besten was mir je untergekommen ist.
Johann(46-50)Österreich
Eine absolute Katastrophe
...wäre es, dieses SPITZENHOTEL noch nicht gebucht zu haben. Über das Hotel wurde in dutzenden Bewertungen schon ausfühlich berichtet, bei 100% Weiterempfehlung ist nichts mehr hinzuzufügen. Von der Anreise bis zur leider immer so rasch kommenden Abreise ist absolut alles perfekt.Unser 4.Aufenthalt war wieder einmal VIEL zu kurz, im Frühjahr wollen wir 1 Woche bleiben. Recht herzlichen Dank an die Familien O. & O. und dem Team vom Almwellness-Hotel Tuffbad
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Almwellness erster Klasse
Hotel ist ein Oase! Almwellness erster Klasse - hält was es verspricht! Selten findet man eine solch perfekte Übereinstimmung von Website und Realität. Ein kleiner Schwachpunktunde ist ist das WLAN Netz. 5 Euro pro Stunde ist sehr teuer - vor allem weil es nur in der Lobby geht. Das sollte dem Zeitgeist der Entwicklung unbedingt als Serviceleistung angepasst werden.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Hotel, einfach einmalig!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles ist super sauber und mit Liebe gestaltet. Bitte macht weiter so! So ein Hotel findet man nirgends!
Gerti(61-65)Österreich
Hotel profitiert von der Gegend
Hotel lebt vom Gebiet und von keiner vorhandenen Konkurrenz. Keine Auswahl bei den Speisen und der Grillabend war katastrophal. Durch die 5 Tagewoche für das Personal, wird offensichtlich beim Angebot - Küche und Zimmerservice - eingespart. Am Sonntag gibt es kein Zimmerservice. Alles wird verrechnet, was nicht standardmäßig vom Hotel angeboten wird. Zum Beispiel, wenn ein Essen nicht zusagt, kann man gegen Aufzahlung etwas anderes beanspruchen. Auch der Nachmittagskuchen ist mit einem zu bestellenden Getränk…