Bewertungen (2.367)

Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholung pur
Wir haben und rundum wohl gefühlt, trotz der abgeschiedenen Lage gibt es genung Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, viele sportliche Angebote wie Streching, Qui-Gong, Yoga usw. im Hotel, Schneeschuhwandern, hoteleigene Rodelbahn und in ca 18 km Entfernung großes Langlaufzentrum. Die Angestellten des Hotels ob an der Rezeption oder sonstwo tun alles um sich wohlzufühlen. Wir kommen sicher wieder vieleicht nächstes Mal im Sommer bzw Herbst.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurz aber oho! Ich kann nur sagen: supi
Es war ein sehr schöner Aufenthalt etwas kurz wird aber nachgeholt. Ich kann es jedem raten !!! Tolle Sauna,sehr gute Massagen,tolle Theke, liebe Leute und ein sehr gut geschultes Personal.
Maria(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir waren vom 25.3-29.3.2012 im Tuffbad, sehr schönes Hotel, hatten die Almsuit als Zimmer. Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt, dadurch findet man immer wieder einen Platz mit weniger Gästen.

Franz(61-65)Österreich
Wellness bei Freunden
Heuer war leider kein Schnee in der näheren Umgebung des Hotels. Diesmal konnten wir u.a. "frühherbstliche" Wanderungen unternehmen. Wir kommen gerne wieder, ins hoffentlich tief verschneite Lesachtal!
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der beste Urlaub überhaupt
War mit abstand der schönste Wellnesurlaub. Freu mich schon auf nächstes Jahr, wir werden wieder hinfahren. Normalerweise hat man in jedem Urlaub irgend etwas auszusetzen, dieses mal haben wir rein gar nichts gefunden.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen garantiert
Das Angebot war zu unserer höchsten Zufriedenheit. Wir wollten uns in Ruhiger, schöner Umgebung erholen, und genau das ist gelungen. Das Essen ist biologisch und fantstisch zubereitet, die Auswahl sehr umfangreich. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind eeine sehr gelungene Mischung aus urig und modern, die keine Wünsche in Sachen Komfort offen lassen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alle guten Dinge sind drei
Nach zweimaligen Winteraufenthalt haben wir diesmal den Sommer gewählt um uns auch die Umgebung anzusehen. Lohnt sich! Der Service ist nach wie vor Spitze. Leider laufen die Preise bei Getränken insbesondere beim Wein der Qualität davon. Für 1/8l Rotwein Banfalu 2007 6,90 Euro! Das ist zum tief durchatmen. Ansonsten bevorzugen wir die Atmoshäre des Winters, weil das Saunenangebot besser in die kalte Jahreszeit passt. Für das nächste Jahr hat man die Erweitung des Ruhebereiches und eine Außenauna geplant, ohne…
Cornelia Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Entspannende tage!
sehr schöne, gepflegte anlage. die apartments in den angrenzenden häusern sind sehr schön ausgestattet und sauber. frühstück und erweiterte halbpension ließen keine wünsche unerfüllt! hauptsächlich paare und ältere wellnesser/innen. für familien, kleine kinder (3-?) eher ungeeignet, weil ruhe oberstes gebot ist. hatte meinen laptop mit - super erreichbarkeit für mobiles internet a1(internet im hotel kostet 5€/stunde! - wireless lan fehlt leider). preis - leistungsverhältnis super. aber achtung: pauschale (4/5…
Judith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum - wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne Anlage auf 1.200m Seehöhe direkt auf der Alm. Alles blitzblank, total gepflegt und wirklich sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Ideal zum Wandern bzw. Wellness. Internetkosten teuer - ein Gratisterminal in der Halle nur zum "kurz mal reinschauen" wie es in vielen Hotels bereits üblich ist, wäre nicht schlecht. Handy-Erreichbarkeit nicht überall möglich. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, besonders wenn man über Hofer bucht. Der Urlaub war wirklich ein Traum und wir kommen sicher…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer Erholung pur! Super Hotel zum 3. Mal
Sehr schönes ruhiges entspanntes Hotel. Top Personal. Super Wellnessbereich. 3 Jahr in Folge weil man hier richtig ausspannen kann! Es liegt so unfassbar ruhig in diesem kleinen Tal. Wir kommen wieder!