Bewertungen (2.367)

Josef(56-60)Österreich
Perfekte Wohlfühl und Gourmet Oase
Dieses Almwellnes Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Die Küche , Ambiente des neuen Gastraumes und der Wellnessbereich kann mit vielen 5 Stern Hotels mithalten. Was uns noch persönlich fehlt ist eine gute Musik mit einer Tanzmöglichkeit.
Werner(46-50)
Schöner Wellnesurlaub mit Herrlichem Essen
Wir waren schon zum 5.Mal im Tuffbad und es war schön wie immer. Die neuen Suiten sind einfach wunderschön und gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke für die schönen Tage. Fam.A.
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessbereich etwas zu kühl - Rest SUPER!!!!
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Mitten im Nichts, dh. sehr abgelegen, aber trotzdem unbedingt mal zu besuchen. Anreise übers Gailtal - sehr kurvig. Abreise über Osttirol. Schöne Gegend. Essen sehr geschmacklich, Service freundlich und kompetent. Zimmer super sauber und groß. Fitnesschoach und Beautymitarbeiterinnen kennen sich super aus. Schwimmbad eher kühl, aber sauber. Saunen ohne geführten Aufguss, eher kleine Saunen, aber sauber. Liegeplätze in den Ruheräumen und Schwimmbad eher begrenzt - könnte…

Julia (19-25)Österreich
Erstkalssiges Hotel!!
Sehr familiäres Ambiente im ganzen Hotel. Gesamtes Hotel ist im Almhüttenstil aufgebaut und eignet sich perfekt zum Ausspannen. Hotel liegt sehr abgeschieden und umgeben von zahlreichen Bergen. Außerdem ist das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Grossartiges WellnessHotel mit Top Gastronomie
Absolutes TOP Hotel ! Wellness, Erholung, Gastronomie, Service ... alles einfach nicht zu toppen. Das Hotel ist Familiengeführt und das merkt man deutlich. Besser kann man es kaum machen. Wir werden es in jedem Fall wieder buchen.
Norbert(51-55)Österreich
Einmal Tuffbad, immer Tuffbad
Wenn man in dieses Hotel kommt, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und äußerst sauber. Die Küche und das Service ist hervorragend.
Sabine(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschönes erholsames freundliches Hotel, das immer wieder eine Reise wert ist..... sind schon dreimal dort gewesen und werden sicher wieder kommen :-) Auch der neue zu Bau ist wunderschön geworden!!!!
Denise(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kleines Stück bessere Welt!
Trotz sehr langer Anreise für nur eine Nacht hat uns das Hotel so überzeugt, dass wir sofort für 4 Tage gebucht haben. Man ist dort in einer anderen Welt, um es kitschig zu sagen, in einer besserene Welt :-) Das Brunnewasser ist toll!
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in Traumlage regionale Küche super
Freundliches Personal aus Kärnten, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tagesprogramm sehr vielseitig. Sauna und Ruheräume super. Küche perfekt, abwechslungsreich mit regionalen Produkten.
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder
War das 4. mal dort und fahre wieder hin. Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiter empfehlen. Es paßt einfach alles. Ob als Paar oder Single man fühlt sich immer wohl. Man wird immer aufmerksam behandelt es ist einfach super!!!