Bewertungen (2.367)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Wellness und Erholung!
Das Almwellnesshotel liegt in Kärnten auf der Alm "Tuffbad". Hier haben bis zu 124 Gäste Platz und hat einen 1500 m² großen Wellnessbereich (einfach super!). Ich hatte über Aldi-Reisen einen Aufenthalt von 5 Tagen mit Verwöhnpension gebucht. Was ich um einen Tag verlängert habe. Von jungen Gäasten bis Senioren war im Januar alles vertreten. An dieser Stelle möchte ich noch ein Mal den Wellnessbereich herausheben. Es gibt für jedes Bedürfnis die richtige Sauna, ein Whirlpool und Ruheräume für jeden Geschmack…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Natur Pur - 5 Sterne Erholungsort - Weltklasse
Perfekt gelungener Hotelumbau!! Alles "picobello" sauber. Sehr tolle u. geräumige Zimmer mit Bad. Wellnessbereich 1a - eine herrliche Ruheoase die Ruheräume mit den Wasserbetten und dem sehr angenehmen Geruch von Zirbenhölzer und dem herrlich duftenden Kräutern. Essen bzw. Buffet sehr gut und reichliche Auswahl. Voll zum Empfehlen!!! Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Allerdings verzichtet man hier freiwillig so oft es nur geht auf das Handy. Ich habe zum wiederholten Male den Termin im Juni gewählt -…
Edeltraud & Hermann(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Top Wellness Wochenende mit Freunden
Dieses Hotel lässt keine Wuensche offen.Nach mehreren Aufenthalten sind immer noch Ueberraschungen möglich.Unsere Geburtstagsfeier war super. Danke fuer alles.Wir kommen gerne und sicher wieder.

Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Topqualität mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Topqualität mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, autgrund des traumhaft schönen Wetters konnten wir den großzügigen Wellnessbereich nicht nützen, sehr freundliches und kompetentes Personal, Erholung pur
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel, mit ausgezeichneter Küche!
Ein wunderschönes Hotel, in toller Lage, indem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen und die Tage dort sehr genießen. Man kann vom Hotel aus wunderbar wandern, und der Wellnessbereich ist sehr schön!
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lessachtaler Feundlichkeit mit sehr viel Charme
Ruhiges in den Bergen des Lessachtales gelegenes Hotel mit sehr viel Charme , nettes unaufdringliches Personal tolle Bergwelt vor der Zimmertüre
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel in Traumlage - zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Bemühtes Personal, dass aus der Umgebung kommt. Erholung pur.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Erholungsurlaub in uriger Atmosphäre
Gemütliche, urige Atmosphäre Super-freundliches Personal einfach zum Wohlfühlen und perfekt zum Erholen Absolut emfpehlenswert!
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Wir haben uns in 5 Tagen total gut erholt. Sehr gut hat uns die Qualität des Essens gefallen. Frisch gepresste Obst-und Gemüsesäfte, selbstgemachtes Birchermüsli und genügend Auswahl an frischem Obst zum Frühstück. Speisenauswahl hervorragend.. Reichhaltiges Wellnessangebot, herrliche Massagen. Wandern in herrlicher Gegend. Personal sehr freundlich, insgesamt gute Atmosphäre im gesamten Bereich.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Natur und Genuss umrahmt von Freundlichkeit
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage. Die natürliche Freundlichkeit des Hotelpersonals trägt zum Wohlfühlen bei. Der achtsame Umgang mit der Natur wird groß geschrieben. Es war für uns in jeder Hinsicht ein traumhafter Urlaub!