Bewertungen (2.367)

Tanja & Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolutes Tophotel mit superfreundlichem Personal!
Wir sind das erste Mal dort gewesen. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer, in dem wir gewohnt haben, war ca. 40qm groß und super Sauber. Selbst oben auf dem Himmelbett hat sich kein Staub befunden. Es war das erste Mal, dass wir ohne schlechtes Gewissen barfuß über den Teppich gelufen sind. Die Sauberkeit hat sich im Badezimmer fortgesetzt. Das Essen hat absolute Spitzenqualität. WIr hatten Vollpension (mittags Suppe und Salatbuffet), die keine Wünsche offen gelassen hat. Bei den Gästen findet sich…
Sabine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller kurzurlaub
Schöner urlaub mit wiederholungsbedarf. Super essen, tolle Atmosphäre, schönes Zimmer und hilfsbereites Personal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Toller Urlaub trotz eher schlechtem Wetter. Aber das Wetter kann man sich bei der Planung nicht aussuchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche mit sehr guter Speisenauswahl. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.

Eveline(41-45)Österreich
Urlaub vom Feinsten!
Anlage sehr groß, kommt mir vor wie eine kleine Siedlung Die Zimmer waren sehr sauber, Kopfkissen und Matraze konnten wir uns aussuchen. Frühstück ein Traum ob verschieden Kaffeesorten sowie Teesorten von den verschiedenen Käsesorten aus der Region will ich gar nicht reden. Am Abend war das Essen nicht nur gut sondern auch eine Augenweide. Sehr viele Österreicher.
Antje(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für alle Naturgeniesser
Ein Urlaub in diesem Hotel ist besonders geeignet für Naturliebhaber, denn weit und breit keine Straßen (außer die Zufahrtsstraße natürlich). Für alle die gern wandern gibt es Rundwanderwege oder man setzt sich einfach raus in's Gras und genießt die Natur. Ansonsten ist der Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Für alle die lieber nicht rumsitzen wollen gibt es für jede Woche ein Programm mit verschiedenen Angeboten (z.Bsp. Brotbacken oder Wassergymnastik). Durch die sehr saubere Luft wird der Urlaub zur richtigen…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Wellnesshotel
Super Wellnesskurzurlaub. Nur für Ruhesuchende und ohne Kinder. Nichts für Party- oder Discoliebhaber, in diesem Hotel kann man Energieauftanken und einfach die Seele baumeln lassen. Die Spitzengastronomie ist auch noch zu erwähnen.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Eintauchen, wohlfühlen, Aufmerksamkeit, Entspannung
Schritt für Schritt spürt man die Wärme und Gastlichkeit dieses Hauses
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Qualität leider gesunken
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Tuffbad, leider ist Qualität der Küche in den letzten 3 Jahren gesunken, die Frühstückseier z.B. sind trotz angepriesener „Grüner Haube“ aus Bodenhaltung. Das Bedienpersonal sollte auch besser wissen was es Serviert, und nicht erst nach nachfrage in der Küche. Zimmer Sauberkeit und Hotel Ausstattung sind top. Ein wenig nervig für ein Wellnieshotel waren auch die lauten und tobenden Kleinkinder im Schwimmbad und Restaurant. Man merkt schon, dass in den letzten Jahren der…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder ein Genuss, auch beim sechsten Mal!
Geniales Konzept, wo der Chef genauso locker drauf ist, wie sein Team! Nach einer ausgedehnten Wanderung kann man im unglaublich vielfältigen Wellnessbereich ordentlich relaxen und sich auf die kulinarischen Highlights freuen, die seinesgleichen suchen! Wir freuen uns schon auf unser 7. Mal!
Wolfgang(46-50)Österreich
Wandern, wellnessen und Kulinarik
Ein familieres Hotel, wo alle Altersgruppen vertreten sind. Es wirkt noch immer nicht abgewohnt.