Bewertungen (2.367)

Nicol(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub zu zweit
Wir waren zum 5. mal hier und es war wieder ein toller und erholsamer Wellnessurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1 mal Tuffbad, immer Tuffbad. Erholung pur!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten nie das Bedürfnis ein anderes Lokal oder eine andere Bar zu besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Nicht zu toppen!
In diesem Hotel passt einfach alles! Urlaub von der ersten Minute! Wir waren nun zum dritten Mal dort und es immerweider unschlagbar.

Sven(36-40)Deutschland
Top einfach super
eines der schönsten Hotels die wir kennen. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber die sind wirklich eines der besten !
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen wird serviert und gelebt
Ein tolles Wellness-Hotel, welches wir jedenfalls weiterempfehlen können. Wander- und Bikemöglichkeiten perfekt.
Margot(61-65)Österreich
Natur pur und Wellness
Ein schönes liebevoll eingerichtetes Hotel,sehr freundliches kompetentes Personal.Gute Wandermöglichkeiten,der Wellnessbereich ist toll. Das Restaurant ist ausgezeichnet.Ein rundum gelungener Urlaub!
Ursula(41-45)Österreich
14. Urlaub im Tuffbad!
Dies war mein 14. Auftenthalt in meinem absoluten Lieblingshotel Tuffbad. Das Hotel liegt so idyllisch, dass es nur ein Vorteil ist, dass weit und breit sonst nicht viel ist. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants braucht man dort nicht - es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Team ist großartig, das Hotel und die Umgebung einzigartig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Ruhesuchende genau das Richtige
Das Hotel war sicher zu der Zeit sehr gut besucht (das sah man jeden Tag am Hotelparkplatz) allerdings störte dies kaum. Man hatte einen festen Tisch zu den Mahlzeiten wobei man da keine Probleme bei der Tischsuche hatte. Alles war sehr gemütlich eingerichtet und liebevoll gestaltet. Die Altersspanne der Gäste lag zwischen 35-60 Jahren. Wir hatten wenige Gäste mit Kindern.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub
Ein traumhaft gelegenes Wellnesshotel mit zahlreichen Wander-und Ausflugsmöglichkeiten.Ruhe und sehr gute Almluft sind inkl.Freundliches und fachlich versiertes Personal ist überall vorhanden.Hier gibt es den ganzen Tag Verwöhnung pur.Wir haben heuer das zweite mal einen wunderbaren Herbsturlaub da verbracht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zum 3.Mal Top-Urlaub in Tuffbad
Für uns ist es ein optimales Hotel, da es unabhängig vom Wetter für alles, was uns Spaß macht, etwas bietet. Man kann wandern, schwimmen, saunieren, ruhen und lärmfrei ruhig schlafen! Das Essen ist vorzüglich, die Getränke gepflegt, Wasser kann man bis zum Abwinken trinken, auch beim Essen und auf dem Zimmer. Nicht zu vergessen: das sehr freundliche Personal - in allen Bereichen.