Bewertungen (2.367)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen!
Waren seit Eröffnung vor 10 Jahren fünfmal im Hotel und immer wieder begeistert. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Gäste locker und entspannt.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in Österreich
Familienfreundliches Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal. Sauberkeit TOP Im tiefsten Winter wird die Anreise vielleicht zum Problem
Maria(46-50)Österreich
Erstklassig und sehr zum Weiterempfehlen
Das richtige Hotel um den Alltagsstreß hinter sich zu lassen.Wir waren voll begeistert von der ruhigen Lage des Hotels.Personal sehr kompetent und überaus freundlich.

Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Wellnessurlaub
Es war wirklich ein toller Wellness-Kurzurlaub! Das Zimmer, das Essen, das Hotel, das Personal und die Saunalandschaft waren wirklich perfekt. Der Pool im Hallenbad könnte wärmer sein! Sonst war alles perfekt!
Peter Kersten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hochgefühl und Wohbefinden mitten in der Natur
Wer Ruhe sucht und Natur erleben will, der ist hier richtig. Das exellente Essen und die außergewöhliche Freundlichkeit und Hilfsbereictschaft des Personals und des Management sind hervorzuheben. Insgesamtsamt ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen. Aber auch Aktive kommen auf Ihre Kosten, wenn auch nicht ganz so bequem, wie in ausgesprochenen Skigebieten.
Viktoria(51-55)Österreich
Super
Wellnessanlage sehr sauber und schön, Personal sehr feundlich, Almsuite war ein Traum, war das beste Hotel was wir bis jetzt hatten , Essen hervorragend, kann man nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter in den Bergen, Ruhe, Wellness!
Großartiges Haus in grandioser Landschaft; wer Ruhe sucht ist hier richtig! Schneeschuhwandern, Wellness, Schitouren... es war ein toller Urlaub!
Silvia & Leo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau
Ein familiäres sehr gepflegtes Hotel dass um alle Belange der Gäste sehr bemüht ist. Die Größe der Anlage gut überschaubar. Excellente Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im Wellnessbereich. Viele nette Gäste vor allem aus Österreich und Deutschland - man findet schnell Anschluss wenn man das möchte. Es sind alle Alterstufen vertreten . Trotz der abgeschiedenen Lage gutes Handynetz.. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt zu 100%. Ich kann mir zu jeder Jahreszeit hier einen Urlaub…
Katja(36-40)Österreich
Immer wieder ein Genuss!
Wiederholter Kurzaufenthalt zum Entspannen und Genießen. Das ist der perfekte Ort für erholsame, gemütliche Stunden. Weiter so! Wir kommen wieder :-)
Karl(61-65)Österreich
Super-Wohlfühl-Oase für Jung und Junggebliebene
angenehmes Flair, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, gästeorientierte Führung, ein Haus, das zum Wiederkommen einlädt