Bewertungen (2.367)

Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
9 Sterne
wer Wellness will, ist hier genau richtig. Würde nie mehr sagen, dass der Besuch einer Therme Erholung bringt. Zu viele Menschen und unruhige Atmosphäre. Wer sich erholen will - da gibts nur eine Adresse : das Tuffbad! Man spürt richtig die entschleunigte Umgebung und ist von der ersten Sekunde an im Urlaub. Für Kinder eher nicht bis garnicht geeignet. Als nette kleine Auszeit zu zweit jedoch bestens geeignet.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung für den der Erholung sucht
Abgelegenenes Wellness und Wanderhotel. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Anfahrt ist sehr kurvenreich.Das Essen ist spitze und sehr abwechsungsreich.Das Saunenangebot ist auch hervorragend ,ein Manko ist aber das die Liegen in den Ruheräumen Mangelware sind besonders wenn das Haus voll ist und es uns so nicht möglich war eine bzw. zwei freie Liegen zubekommen.:-( So muss man sich mit den Bankerl begnügen ,das aber in einen 4 Sterne Haus nicht sein dürfte.Muss sagen dies war schon entäuschend. Die Zimmer sind …
Romana(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Das Wohlfühlhotel in den Bergen"
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. und das Hotel natürlich auch gerne weiterempfehlen. Schlechtwetter ist auch kein Problem.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes Erholsames Hotel
Ein sehr gutes und Freundliches geführtes Hotel mit einer schönen Wellness Anlage und einen reichhaltigen Frühstücks Mittags und Abendbüffet.
Adolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Wellneshotel
Wir haben in der Almsuite im Bauernhaus gewohnt. Diese sind sehr großzügig eingerichtet und immer Sauber. Wir hatte die 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Mittags Suppe/Salate/Obst und Brot, am Abend 5 gängiges Menü oder 2x die Woche Themenbuffet). Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland und natürlich aus Österreich Handy geht nur A1. im Winter ist gute Winterausrüstung sicher von Vorteil. Für Kinder würde ich diese Hotel nicht empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Extraklasse im ruhigen Lesachtal
Für uns war es der perfekte Abschluss nach einer mehrtägigen Wandertour durch die Alpen. Selten haben wir ein Wellnesshotel gesehen, dass eine solch gute Wellnessabteilung vorweisen kann. Uns hat alles sehr gut gefallen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre WLAN oder LAN in allen Zimmern (bisher nur im Rezeptionsbereich). Ein Wermutstropfen muss aber auch erwähnt werden. Abends ist die Hotelbar Raucherzone und alle Raucher ziehen sich selbstverständlich dorthin zurück. Das passt unseres Erachtens nicht zu einem…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness- und Wanderurlaub in Tuffbad
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, der Service aufmerksam. Die Einrichtung war einem 4-Sterne+-Hotel angemessen. Etwas schade fanden wir, dass der Außenpool-Bereich nur für Gäste des Saunabereichs zugänglich ist. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Almwellness Hotel!
Petra(46-50)Deutschland
Ein Traum, Wellnessurlaub im Almwellnesshotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Almwellnesshotel. Wir hatten sehr gute Erinnerungen an unseren 1. Aufenthalt, trotzdem wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine richtig Wohltat - man kommt an, wird sehr herzlich empfangen, das Personal ist immer für die Gäste da, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich.... Besonders zu erwähnen ist auch das sehr gute und umfangreichte Aktivangebot. Man kann es sich einfach gut gehen lassen. Und dann dazu noch das Kulinarische Angebot -…
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis zum nächsten Mal.
Dieser Urlaub war Erholung pur. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Vor allem stand jedoch ein sehr freundliches Team.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Saubere Luft, traumhafter Ausblick, wunderbares Essen
super Essen - Lebensmittel vorwiegend aus der Umgebung, ruhig, erholsam. Nettes Rahmenprogramm (viele Saunen, tolle neue Ruheräume mit traumhaftem Ausblick). Wunderschöner neuer Wintergarten.