Bewertungen (2.367)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Obwohl dieses Hotel sehr abgelegen liegt, vermissen sie überhaupt nichts. Es sind auch sehr viele jugendliche Paare anzutreffen. Erholung pur. Danke für den schönen Aufenthalt.
Lambert(61-65)Österreich
Hotel der Sonderklasse
Sehr familienfreundliches Hotel,heimelige Atmosphäre,kompetentes Personal und super Chefleute.Umgebung zauberhaft,einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder! Besonderer Gruß an unsere Servicedame Daniela von Fr. G.
Gottfried(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel erster Klasse!
Dieses herzlich geführte, mit viel Liebe zum Detail ausgestattete Hotel in einer herrlichen, unberührten Naturlandschaft zu genießen, war für uns Erholung pur! Vielen Dank an das gesamte Team!

Johannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lebensgenüsse in den Bergen
Sehr kompetentes und freundliches Personal im Service. Beste kulinarische, heimische Produkte und deren Vielfalt. Hohe Identifikation des Personals mit dem Hotel. Bademantel- und Badetuchservice könnten verbessert werden (Kleidergrößen). Das Hotel Tuffbad kann bestens weiterempfohlen werden!
Chris(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel, Personal kompetent und freundlich, Suite war ein Traum, Wellnessbereich nicht überlaufen, ruhig,
Gerhard(66-70)Österreich
Unser bestes Wellnesshotel im Alpinbereich
Äußerst freundliches Personal und Chefleute. Tolles Ambiente inmitten einer traumhaften Landschaft. Wir kommen schon das 5. Jahr in dieses Hotel
Libert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erklassige Urlaubsmöglichkeit
wunderschöner Ort mit einer tollen Möglichkeit sich bestens zu erholen!! kann ich nur jedem weiterempfehlen, kommen sicher wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer vom Essen und der Aufmerksamkeit des Personals begeistert. Wir verbrachten einen schönen Silvester, das Silvestermenü war ausgezeichnet! Wirklich ein Hotel zum weiterempfehlen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Haus
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, die Bauernhäuser sind zum Teil neu renoviert. Sehr schön, sehr stilvoll, im Stil "altes Bauernhaus".
Silvia(41-45)Deutschland
Wellness auf der Alm
Wunderschönes Hotel in toller Berg-Alleinlage mit perfekten Service und familiärer Atmosphäre. Auch für Hunde super geeignet.