Bewertungen (2.367)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen Wellnessurlaub mit Bewirtung d. Extraklasse
Waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal im Tuffbad. Erneut wurden wir sehr herzlich empfangen und informiert. Der Wellnessbereich ist nach wie vor Top. Sehr gut gefallen hat uns die neue Gestaltung des Ruheraumes. Absolut Top ist natürlich die Gastronomie. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz exklusivem Ambiente sehr angenehme und lockere Stimmung. Absolut empfehlenswert sind die Suiten in den Bauernhäusern, die sehr geschmackvoll gestaltet sind.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relax- und Wanderpaket
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns "rundum" wohl. Es gab nie etwas zu beanstanden. Auch in Zukunft haben wir vor, regelmäßig dieses wunderschöne Hotel zu besuchen und die Wandermöglichkeiten in der Nähe zu nützen - ohne das KFZ in Anspruch nehmen zu müssen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness, Erholung, Verwöhnung
Abgeschiedenes Wellnesshotel der Spitzenklasse. Ein Paradies für Sauinafreunde. Ich habe selten so gutes Personal in einem Hotel erlebt. Die Speisen sind der "Hammer". Wenn es nicht so weit entfernt wäre, dann wären wir mit Sicherheit Dauergäste.

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Oase in den Lesachtaler Bergen mit vielen Möglichk
Eine Wohlfühloase erster Klasse!Freundlichkeit,Sauberkeit und Qualität könnten nicht besser sein! Erholung pur in traumhafter Umgebung!
Reinhard(61-65)Österreich
Das beste Wellnesshotel in Kärnten
Wir waren zum Kurzurlaub dort, alles hat gepasst, wir kommen wieder. Das Essen ist ausgezeichnet, grosse Auswahl, toll im Geschmack, die Erholung ist grandios, man wird dort wörtich auf Händen getragen und der Gast ist dort noch König. Wir kommen wieder !!!
Stefan(41-45)Österreich
Sport + Wellnessoase
Ideal um ein paar Tage zu Zweit Sport und Wellness in Ruhe zu genießen. Die persönliche Betreuung läßt kaum Wünsche offen.
Jasmin(19-25)Österreich
Entspannung pur
Wie immer ein toller urlaub :) nettes personal und ausgezeichnetes essen!! Saunalandschaft sehr schön und erholsam.
Max(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Almwellness pur
Schon zum dritten Mal das Hotel Tuffbad mit Genuss besucht. die Anreise ins Lesachtal ist etwas mühsam ( Kurvenrally). Wellness und Kulinarik waren wieder optimal. wir waren diesmal zum Mountainbiken dort, wozu sich das Lesachtal hervorragend eignet (Der Gail entlang, rechts und links gehts auf die Almen). Einzig störend: WLAN ist kostenpflichtig.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Urlaubsperfektionisten
Wenn jemand einen perfekten Wellnessurlaub oder in Komibnation Wellness- / Wanderurlaub oder einfach ein romantisches Wochenende zu zweit sucht wird er nicht leicht etwas besseres finden !
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier erleben Sie Erholung pur
Erstklassig! Das ist das was uns sofort einfällt wenn wir an unsere Aufenthalte denken. Erst jetzt im November waren wir wieder im Tuffbad. Abgesehen von dem tollen neuen Ruheraum war die Betreuung durch das Rezeptionsteam und das aufmerksame Service des Restaurantteams wieder Spitze! Alle die uns fragen " Wo können wir ein paar entspannte tage verbringen?" gibt es für uns nur eine Antwort! Lesachtal = Tuffbad! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Michael und Maria K. Preis Leistungsverhältnis Top