Bewertungen (2.367)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Klasse, Erholung und Wandern pur.
Tuffbad ist toll, sind nicht umsonst schon öfters da gewesen und auch nicht das letzte mal, weiter so. Dort kann man sich sehr gut Erholen.
Rita(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Raus aus dem Alltag und die Seele baumeln lassen .
Ideales Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen...... In diesem Hotel passt einfach alles....wir kommen sicher wieder....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Auszeit!
Tolle Atmosphäre für eine Auszeit vom Alltag. Hotelausstattung und Mitarbeiter tun alles dafür, dass es einem richtig gut geht. Umgebung, Wellnessbereich, Sport- und Wellnessangebote im Hotel sowie das Essen sind wirklich empfehlenswert - wir kommen wieder!

Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nur 1. Almwellnesshotel - auch 1. Klasse!
Mehr Wohlfühlurlaub geht nicht mehr. Können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Wer in diesem fantastischen Hotel und in dieser wunderschönen Natur nicht Kraft und Energie tanken kann, kann es nirgendwo mehr. Werden von diesen tollen Eindrücken noch lange zehren und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt - dann aber nicht für ein Wellnesswochenende, sondern mindestens eine Urlaubswoche. Danke für die herrlichen Tage der Ruhe und des Genusses in diesem liebevoll ausgestatteten Haus.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundumwohlfühlambiente
Sehr persönlich, extrem freundlich und nicht kleinlich geführtes Haus. Wir kommen sicher gerne wieder. Auch Jäger fühlen sich willkommen.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassig
Danke für die herrlichen Tage der Ruhe und des Genusses in eurem liebevollen Hotel. Mehr Wohlfühlurlaub geht nicht und werden definitiv wieder kommen!
Andreas (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur pur
ein rundum perfekter Ort zum Abschalten, eine spitzen Küche, bestens geschultes Personal im Service an der Rezeption aber auch im Wellness und Beautybereich,Natur in Hülle und Fülle,
Margarete(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sicher wieder
Für Ruhesuchende, um Abspannen und Energie tanken sehr empfehlenswert. Gute Wandermöglichkeiten ; vom Spaziergang bis zum Klettern alles möglich.
Georg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühloase
Sehr empfehlenswert, sind bereits zum 4ten mal im Tuffbad und freuen uns jedesmal aufs neue über die gute Betreuung und die heimische Küche die fast ausschließlich aus der Region beliefert wird.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war alles so super, wenn da nicht ......
Es war alles so super. Besonders hat uns auch die wechselnde Kreativität der gemachten Betten und der gelegten Servietten gefallen. Eigentlich war alles einfach nur perfekt, wenn da nicht ab 20:00 Uhr der Raucherbereich an der Bar (und somit im Eingangsbereich) wäre. Das passt überhaupt nicht zu dem Rest des so perfekten Hotels. Dafür haben wir einen Punkt abziehen müssen. Ob sich 5 EUR für eine Stunde Internetnutzung auf die Dauer halten lassen wird sich zeigen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars…