Bewertungen (2.367)

Gerhard(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Tolles sehr ruhiges Wellnesshotel, wo man die Energiereserven wieder richtig auftanken kann! Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen sicher wieder!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner und erholsamer Wellnessurlaub, m
ein sehr schöner Kurzurlaub, mit schönen Wanderausflügen, erholsamer Wellnessoase, herrlichen Abendessen mit sehr guter Weinbekleitung.
Martin(56-60)Deutschland
Verstecktes Erholungshotel
Ein zwar verstecktes Hotel aber sehr guter Service. Hier ist man noch Gast in der Region mit allen positiven Seiten. Nicht der internationale Einerlei.

Markus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideale Herberge für kurze Auszeit, Geheimtipp!
Ideal!!! Versteckt in einem urigen, fast gespenstischen Seitental des Lesachtales. Man kann es kaum glauben, hier so ein Schmuckstück zu finden. Es passt einfach Alles, weiter so!!!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel kann wärmstens empfohlen werden. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und stets hiflsbereit. Jeder begegnet einem mit einem Lächeln. Die Zimmer samt Badezimmer sind sehr geräumig und ansprechend. Das Speisenangebot ist vielfältig, wir haben Frühstück und Abendmenü stets genossen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wir werden wieder eine Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gut zum Entspannen
Sehr gut zum erholen: gute Luft, abgelegen, Internet ist zahlungspflichtig. Alles gut, nur Fön im Bad nicht. Badeschlappen sollten inklusiv sein. Das Personal ist äußerst freundlich und gut geschult - jeder hat seinen Platz und weiss, was in seinem Bereich auszuführen ist. Persönliches Interesse ist auch da. Gutes Management. Ich war schon zum 2. Mal da. Es würde zu meinem Wochenendhotel werden, wenn es nicht so weit von meinem Wohnort entfernt wäre.
Bettina(26-30)Österreich
Einfach Wunderbar!
Wir waren zum 2.Mal im Tuffbad. Diesmal war es unsere Hochzeitsreise und es war wieder wunderschön!! Die Zimmer, die Gerüche/Düfte, das Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter => Alles Spitzenklasse. Da das Personal wusste, dass es unsere Hochzeitsreise ist, hat sich das Personal besonders lieb um uns gekümmert und wir wurden überrascht. Wie wird nicht verraten :). Wir durften auch die romatische Sauna zu Zweit nutzen - das war wirklich wunderbar und inkognito. Vielen Dank, dass es diesen…
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 % Natur pur
In einem ursprünglichem Tal, weit von Ballungsräumen entfernt, findet sich ein ausgesprochen gutes und äußert sympathisches kleines Hotel. Ausschließlich von Mitarbeitern umsorgt die aus der Gegend stammen und noch eine herzliche Gastfreundschaft pflegen. Gesunde und regionale Produkte überwiegen beim kulinarischem Angebot. Auch die Einbindung des Nachbar "Osttirol" gefällt. Das Hausbier, Schnäpse, Produkte aus Latschenkiefer, Schokolade und einiges mehr sind wärmstens zu empfehlen. Die Umgebung ist bestens…
Jutta(41-45)Österreich
Super Wochenende
Würde ich jederzeit wieder buchen. Grosser Pluspunkt war auch, das es mit der kurzfristigen Buchung so prima geklappt hat.
Joseph(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Hotel in toller Landschaft mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche; der SPA - Bereich ist sehr erholsam und hat mir viel Erholung gebracht; auch die Massage war ausgezeichnet und ich kann das Hotel, die Küche, das Personal - einfach alles empfehlen; WIR KOMMEN WIEDER!!