Bewertungen (2.367)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Wellnesshotel
Wir waren für 3 Tage dort es war ein sehr schöner Aufenthalt der Saunabereich und das Hallenbad sind in einem Top Zustand das ganze Haus ist sehr zu empfehlen der Service und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Österreich
Perfekter Almwellnessurlaub!!
Super erholsam in einer traumhaft wunderschönen Gegend. Jederzeit wieder!! Super Küche Gastronomie. Sehr bemüht um den Gast.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum erholen und ausspannen vom Alltag!!
Es ist ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit einen ganz freundlichen Personal, die Saunalandschaft ist ein Traum für Saunagänger, das Hallenbad ideal zum Schwimmen, nicht überfüllt und genug Liegen sind auch vohanden, ganz viele Wasserbetten in den Ruheräumen. Es riecht nicht nach Clor, da es mit dem Tuffbad-Quellwasser aufgefüllt ist. Das Essen sehr gut, lecker und schön angerichtet, das Salatbuffet sehr schmackhaft, es ist immer genug da und wird sofort nachgefüllt. Es liegt sehr ruhig, ideal zum entspannen…

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wann können wir wiederkommen ?
Hotel sehr schön, Essen ganz ausgezeichnet, wunderbare Lage mit vielen schönen Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich, geräumige und gemütliche Zimmer - eigentlich ist fast zu wenig Zeit um alles so richtig zu genießen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Selten so wohl gefühlt!
Es waren für uns sehr schöne, erholsame Tage. Das Wetter hätte besser sein können, aber das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Landschaftlich herrlich mit sehr guten Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Manfred(56-60)Deutschland
Entspannte Wohlfühltage
Liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh diesen tollen Tipp von unseren Freunden bekommen zu haben. Wir sind uns sicher, dass wir uns irgendwann wiedersehen. Ein außergewöhnlcihes Lob an die excellente Küche und den Service.
Annemarie(46-50)Österreich
8 Personen relaxten im Tuffbad und ersparen sich P
Wir waren zum 2.mal im Tuffbad, waren aufs Neue fasziniert von der Vielfalt, die uns im Wellnessbereich geboten wurde, ebenso vom äußerst freundlichen Personal und von der ausgezeichneten Qualität der Speisen. Wir kommen sicher wieder und können das Tuffbad nur weiter empfehlen.
Sandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Tuffbad, immer wieder Tuffbad
Das Almwellnesshotel Tuffbad ist der perfekte Ort um ein paar Tage weg von Arbeit und Stress zu verbringen. Auch bei unserem dritten Besuch sind wir wieder sehr herzlich aufgenommen worden und haben fünf wunderschöne, entspannte Tage verbracht. Die Gäste verteilen sich im Wellnessbereich sehr gut, die kulinarische Vielfalt und Qualität lässt keine Wünsche offen. Tuffbad, wir kommen wieder!
Maike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor 100%
ein wohlfühlort der besonderen art. fahre immer wieder gerne dorthin zurück... grosszügige saunalandschaft, pool mit quellwasser, grossartige küche und eine wunderbare persönliche art. einfach nur volle punktzahl.
Heimo(51-55)Österreich
Einfach Super!!
Fahren schon seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr hierher. Der Aufenthalt ist immer wieder ein Erlebnis und Erholung pur. Das Essen ist einfach fantastisch und das Personal ist die Freundlichkeit pur.