Bewertungen (2.367)

Michael(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens, am meisten beeindruckt die natürliche Freundlichkeit des Personals! Wer Ruhe sucht, der findet sich in einem unglaublich erholsamen Ambiente wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in Allem ein "runder" Urlaub und einfach top
Es war dies der erste Aufenthalt im Tuffbad. Es war einfach alles "rund". Top-Service des vorwiegend einheimischen Personals was ich als sehr positiv empfunden habe.
Christina(41-45)Österreich
Einfach nur toll
Ein superschöner Wander- und Wellnessurlaub. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre. Noch schöner als im Winter. Sehr empfehlenswert!

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie er sein soll!
Ein toller, erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Ort! Das Essen, die Freundlichkeit und der Service waren unschlagbar. Wir kommen wieder....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
abgeschiedenes Wellness Hotel mit flair eingebetet in einem schönen Tal mit guten Wandermöglichkeiten. Abwechslungsreiches Tagesprogramm von Wanderführungen bis Gymnastikkurse und Bauernhofverköstigung
Raimund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum Urlaub
Es war ein Traumurlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Wetter war wunderschön. Wanderungen mit Schneeschuhen durchgeführt. Ein Traum !!!!!!!!!!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Spitzenklasse, keine Beanstandung.
Lage, Hotel, Essen, Wellness alles super. Sehr freundliche und professionelle Bedienung von allen Angestellten und den Inhabern.
Karl(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Erwachsene nicht für Kinder.
Ein super Hotel für ruhe und erholungssuchende Gäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,super Saunalandschaft.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung total
Eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse die wir bis jetzt erleben durften. Kann man nur ausdrücklichst empfehlen !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tuffbad - immer wieder
Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder ins Tuffbad. Es ist fast wie ein "nach Hause kommen". Immer wieder genießen wir es, uns bei erstklassigem Service und großartiger Küche verwöhnen zu lassen, das vielfältige Wellnessangebot zu nutzen und in der Ruhe der herrlichen Bergwelt zu entspannen.