Bewertungen (2.367)

Victoria(26-30)Österreich
Erholung pur :)
Das Almwellnesshotel Tuffbad ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, sich verwöhnen lassen und neue Energie zu tanken. Das kompetente und sehr freundliche Team ist rund um die Uhr bemüht, den Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen wieder ;).
Frank & Familie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub für Familie mit 2 Teens
Appartement mit Balkon , tägliche Reinigung, Waschmaschine, Einbauküche ...
Franz & Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und in eine entspannende Welt eintauchen
Für jeden zu empfehlen, der Wert auf Qualität und herzliche Kompetenz legt. Wir besuchen das Tuffbad seit Jahren und stellen immer wieder eine Erweiterung des Angebotes und Steigerung der Qualität fest.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am liebsten für immer
Das Hotel Tuffbad ist ein wunderschönes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man hier mit zahlreichen, regionalen, äußerst geschmackvollen Köstlichkeiten verwöhnt. Besonders das Abendessen ist von der Menüauswahl, der qualitativ hochwertigen Produkte und dem liebevollen Arrangement nicht zu überbieten. Das Personal bildet ein stimmiges Team, präsentiert sich mit typisch österreichischem Charme und ist immer freundlich zur Stelle. Der Saunabereich ist mit…
Daniela(36-40)Österreich
Tuffbad Erholung pur
Der Urlaub im Tuffbad ist erholsam, entspannend und aufregende zugleich. Vom Wellness- bis zum spannenden Wandertag kann man dort in der schönen Natur alles erleben. Einfach selber hinfahren und ausprobiern!
Fam. Mantl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse
Rundum gelungener Wander und Wellnessurlaub schon zum zweiten mal, überaus freundliches Personal von der Zimmerfrau bis zur Chefetage. gutes Essen, es ist einfach nur schön und entspannt in diesem Haus
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erholsame Zeit!
wunderschöner Urlaub für Leute die einmal weg vom Trubel wollen!! Hotel ist außerhalb gelegen. Das Essen ist sehr gut - es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü. Die Almpost liegt am Frühstückstisch. Wenn Kinder dabei sind, findet sich am Tisch Spielzeug und Stifte. Besonders angenehm war der kleine Bademantel für die Tochter und das bereitgestellte Gitterbettchen ohne vorher etwas zu sagen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder ein angenehmer, erholsamer Aufenthalt!!!
Ein Traum!!!! Man fühlt sich sehr wohl, rundum versorgt und jeder einzelne ist bemüht das es auch so bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlfeeling
Das Hotel ist sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt. Wer ausspannen möchte ist hier genau richtig. Als Familie mit Kindern, die noch nicht sportlich wandern können und gerne zusätzliche Ausflüge machen, ist die Lage des Hotels nicht immer optimal, da die interessanten Ziele mind. eine halbe Stunde entfernt liegen. Trotzdem war es ein toller Urlaub mit optimaler Erholung.
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie im Paradies. Der Wellnessbereich ist einzigarti
In ihren Almwellness-Hotel haben wir ein Stück Himmel auf Erden gefunden. Wir sind begeistert und überwältigt von der Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit Ihres Personals das keine Wünsche offen lässt. Ein ganz großes Lob an die Küche, das Essen war eine Delikatesse.