Bewertungen (2.367)

Ilwo(56-60)Deutschland
Einfach Gut
Wir haben einen tollen Urlaub in einer wunderbaren, noch recht naturbelassenen Landschaft verbracht. Das Hotel ist einsame Spitze, vom Essen, der Sauberkeit, Wellnessangebot und dem Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dumm wer es nicht glaubt
Waren zum 2. Mal da, Super Sauber /Super freundlich / Super Verpflegung/ Super Lage Geheimtipp!! (klar jetzt nicht mehr geheim) Die Saunalandschaft ist wirklich schön und ein Muss Es ist kein Schnäppchen, dafür ist die Leistung ausgezeichnet!! Das schreibt ein Geschäftsreisender, der sonst praktisch nur in Hotels unterwegs ist
Gerd(66-70)Österreich
Alm-Wellness auf höchstem Niveau
Verschiedene Zimmer- und Appartement-Typen, diverse Sommer- und Winter-Pauschalen. Täglich ein breites Angebot an betreuten Aktivitäten von (Schneeschuh-) Wanderungen bis zu Yoga - Übungen etc. Aufgrund der Lage nur eingeschränkter Mobiltelefon-Empfang. Für jene armen Wichte, die glauben, jederzeit erreichbar sein zu müssen, empfiehlt sich A1. Preis/Leistungsverhältnis in bester Ordnung.

Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Abschalten. In der ruhigen Kulisse der Berge kann man den Tag im großen und vielseitigen Saunabereich nutzen (auch zeitweise mit Kindern) oder direkt vom Hotel aus die verschiedensten Wanderwege erkunden. Das Team ist äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Können wir nur weiterempfehlen, auch kulinarisch!!!
Martin(41-45)Österreich
Gemütliches Hotel
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und wenn man ein wenig geländegängig ist und die Natur liebt, kann man jede Menge unternehmen.
Anita(51-55)Österreich
Wandern und Wellness pur
Wir sind von unseren Freunden zu diesen wunderschönen Urlaub eingeladen worden,sind uns aber einig wir kommen ganz bestimmt wieder.
Margarete(46-50)Österreich
Ausgezeichneter Wellnessbetrieb
Wir sind das 2.Mal hier gewesen und es war wieder top. Die Lage, das Ambiente, Top Personal, Top Zimmer und Top Wellness.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen und Erholen in Perfektion
Diese Hotel ist seit etwa 5 Jahren unser Rückzugsinsel für Ruhe, Wohlfühlen und Gemießen. Die Beurteilung soll ausdrücken, daß sich kleine menschliche Fehler und Schwächen in manchen Bereichen (Note 5,5 und hervorragende Leistungen in anderen Bereichen (Note 6,5) absolut ausgleichen. Sind wir mal ehrlich: kleine Schwächen und Ungeschicklichkeiten sind Zeichen für Menschlichkeit, dort wo es drauf ankommt zu Punkten sind unserer Meinung nach Perfektion und Lebendigkeit der Schlüssel zum Erfolg. Schön ist , daß noch…
Markus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Jederzeit zum Weiterempfehlen an jedermann
perfektes Haus, jederzeit zum Weiterempfehlen, ideal für Kurzaufenthalt, Auszeit. Perfekte Bedienung, hervorragende Küche und Speisenangebot.
Brigitte(56-60)Österreich
Empfehlenswert! Verwöhnprogramm pur!
Einfach - empfehlenswert!! Fantastisch!!! Erholungswert! Verpflegung perfekt! Personal freundlich, kompetent, liebenswert,zuvorkommend!!!!