Bewertungen (2.367)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Natur pur
Wer Ruhe und Natur liebt ist hier richtig. Für einen Wander- und Wellnessurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Durch den großen Wellnessbereich spielt das Wetter keine Rolle.
Inge(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub- Erholung und Entspannung garantiert
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Die unentgeltliche Wasserentnahme ist super, aber dafür sind die Getränke im Barbereich sehr teuer - daher wird relativ wenig konsumiert. Die Saunalandschaft ist vielfältig und sehr sauber, auch das Whirlpool ist hervorragend. Das Schwimmbecken ist etwas klein und ein Becken im Außenbereich mit Warmwasser wäre sicher auch toll. Aber alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren sehr zufrieden - auch das…
Iris(41-45)Österreich
Besser geht's kaum
Der ideale Urlaub um auszuspannen und die Batterien wieder aufzuladen, dieser Urlaub wird im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederholt!!!

Regine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% Erholung
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedesmal, wenn wir wieder ein paar erholsame Tage im Tuffbad verbringen dürfen - Erholung ist garantiert.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus am A.... der Welt
Äusserst erholsamer und ruhiger Aufenthalt in der Abgeschiedenheit der Lesachtaler Berge. kurzum: Luxusurlaub am A... der Welt., Herrlich und empfehlenswert.
Elfriede(66-70)Österreich
Wellness und Wandern
ein wunderbarer Platz zum wandern und für Wellness in einem der schönsten Täler Österreichs - allerdings sehr abgeschieden
Dominik(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitze !!! Jederzeit wieder :)
Ich und meine Frau waren 3 Tage zur Erholung da und ich muss sagen es war einfach ein Traum. Personal 1A ... Sauberkeit 1A ... und auch das Wellnessangebot ist wirklich schwer zu übertreffen. Also alles in allem kann und werde ich dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen!!! Bitte weiter so!!!
Alfred(51-55)Österreich
Sensationell
Wunderschöner Urlaub in sagenhafter Umgebung. Alles in allem einfach perfekt. Wir kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Top Wellnesshotel
Unsere Erwartungen an Service und Qualität wurden übertroffen. Ein pantastisch geführtes Hotel mit wunderbarer Lage.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es nicht
Wir sind nunmehr schon zum 5.Male hier auf Urlaub und stellen fest, daß es besser nicht geht. Sei es die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die wunderbaren Saunas, die tollen Zimmer. Alles trägt zu unserem Wohlbefinden bei. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.