Bewertungen (2.367)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbare Tage mit meinen Schwestern
Waren schon öfter in diesem Hotel und hatten wie immer einen ganz tollen und erholsamen Aufenthalt. Das Essen war vorzüglich und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rupi(56-60)Österreich
Tuffbad 2014
Gut geführtes, sehr ruhig gelegenes Haus mit großem Wellnessbereich. Ideal für Aktive und "Faulenzer". Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen - Themenbuffet oder 5-gäng. Menü. Wir waren sehr zufrieden - eine Wiederholung ist geplant.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen bestimmt wieder einmal hierher.
Sehr freundlich, sauber, Personal zuvorkommend egal was man gemacht hat immer ein lächeln auf den Lippen. Essen ausgiebig, soviel kann man gar nicht essen!

Gloede (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grandioser Urlaub zum Abschalten vom Alltag
Wunderbare Lage mit einem tollen Blick. Sehr zuvorkommendes Personal und angenehme Räumlichkeiten. Liebe bis ins kleinste Detail. Wiederalm sollte Besucht werden Lackalm nur für Höhensichere Wanderer Ausblick lohnt bei beiden und Getränke gibt es auch.
Seven(31-35)Deutschland
Gute Erholung und schöne Berge
Ein sehr schönes, abgelegenes Wellnesshotel, das für Wanderungen und Erholung gleichermaßen perfekt geeignet ist. Wir werden irgendwann wieder vorbeischauen.
Johann(71+)Österreich
Angekommensein in einem Wohlfühlhaus
ein "Wohlfühlhaus", wenn man bei der Tür hineingeht fühlt man sich angekommen, wir sind das 4. mal dort gewesen und kommen nächstes Mal länger
Ludwig & Christine(51-55)Österreich
Einfach toll - kommen wieder
Bereits zum 8. Mal zu "Gast bei Freunden". Toll wie immer. Der nächste Aufenthalt wurde Vorort bereits gebucht. Freuen uns jedesmal aufs Neue darauf.
Silvia (26-30)Österreich
Tolle Berge,super Erholung und klasses Essen
Es ISt einfach ein Traum tolle Wandermöglichkeiten, super Wellnes Bereich und total Klasses Essen und voralem ein super freundliches Personal. Deshalb sind wir schon seit Jahren immer wieder gerne Urlauber im Tuffbad sehr zum Weiterempfehlen
Margot(61-65)Deutschland
Totale Erholung
Absolut für Ruhesuchende, ohne Alltagshektik zu empfehlen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und umsorgt. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder !
Theresia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns wunderbar gefallen ! Das Essen - ein Hit, Freundliches und kompetentes Personal, man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich sehr heimelig und groß, und die Beautybehandlungen sehr zufriedenstellend. Schöne Wandermöglichkeiten! Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub.Wir kommen sicher wieder !!