Bewertungen (2.367)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für Wander- und Naturfreunde
wir waren 1 Woche auf Wanderurlaub im Lesachtal, wir waren wirklich beide sehr zufrieden--tolles Hotel sehr naturnah, schöne Zimmer, tolle Küche sehr gutes essen, sehr sauber sehr gepflegt sehr freundliches personal, toller Sauna und SPA Bereich, tolle Wandermöglichkeiten also wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen wer gerne wandern möchte und die Natur genießen in einem schönen Ambiente der ist hier richtig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Der perfekte Wellness-Urlaub
Der perfekte Wellness-Urlaub in der perfekten Umgebung. Eine Oase in den Bergen, traumhaft schön :-) Nach einem Urlaub in dieser Umgebung kommt man als neuer Mensch in den Alltag zurück, was will man mehr!!!
Karola(61-65)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Erholen
Jederzeit zu empfehlen kann mir nichts angenehmeres vorstellen alles Super Speisen Personal Wellness Top die Lage ist bilderbuchmässig Das entspricht meiner Vorstellung von Urlaub Natur und verwöhnt werden

Rudolf Dijak/Rosiana Kühne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top-Haus, dass 5* verdient
Ein großartiges Haus um auszuspannen, Wanderungen zu unternehmen (im Winter Schitouren) und einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Personal (gemeint sind dabei alle!) alle Wünsche erfüllend, die Suite, die Sauberkeit ... Wenn jemand meint, dass es abseits liegt, na ja, diese Person weiß doch, dass man nicht überfüllte Strände sucht, sondern Ruhe und Wohlergehen... Wir waren so begeistert, dass wir bereits für Feber 2015 wieder eine Woche gebucht haben.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles was das Herz begehrt - Erholung pur!
Der Kurzurlaub im Tuffbad war einer der schönsten Erlebnisse, die wir je hatten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und die Umgebung bietet traumhafte Wandermöglichkeiten mit einer Ruhe, die man sonst in Österreich oft nur suchen kann. Auf den meisten Wanderstrecken waren wir völlig alleine. Das Hotelzimmer (Suite im Bauernhaus) ist wundervoll und das Essen einfach traumhaft. Ich kann das Tuffbad nur wärmstens weiterempfehlen. Zur Vorsicht sollte man jedoch den Rat des Tuffbades empfehlen und…
Heidi(46-50)Österreich
Einfach toll
Wir kommen sobald es geht wieder. Einen schöneren Wellnessaufenthalt (und wir fahren oft) hatten wir noch nie. Wir würden es jeden empfehlen der sich eine kurze oder längere Auszeit nehmen will.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung in traumhafter Kulisse
Das Hotel ist sehr schön, ja liebevoll ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein idealer Ort zum Entspannen, Wandern und Wellnessen. Durch die eher abgelegene Lage ist dieses Hotels sicher nichts für Menschen, die sich abends amüsieren oder gerne shoppen wollen. Auch Kinder sind in diesem Haus eher nicht erwünscht, da man sehr viel Wert auf Ruhe und Erholung der Gäste legt. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig, das Essen ist einfach super!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Großartige Schnuppertage im Tuffbad Lesachtal
Es waren wunderschöne 5 Tage im Almwellnesshotel Tuffbad. Für jeden von uns war etwas Ansprechendes für das eigene Wohlbefinden dabei. Ob Sauna,Schwimmen,Wandern auf verschneiten Wegen und umliegenden Almen,relaxen in den Ruheräumen. Nach diesen Schnuppertagen sind wir überzeugt,wir kommen gerne wieder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung und Genuß pur
Hotel mit toller Atmosphäre, überaus freundliches Personal, tolle Qualität beim Essen und Trinken, abwechslungsreicher großer Wellnessbereich mit Saunen, die einem zum Staunen brachten! Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet! Für Paare besonders geeignet, die mal einen Urlaub ohne Kinder verbringen möchten!
Georg(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub
Es war wieder ein wirklich erholsamer Urlaub das Almwellness Hotel Tuffbad ist wirklich zu empfehlen, wenn man die Ruhe sucht oder gerne Wandern geht.