Bewertungen (2.367)

Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
war ein absolut toller und erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.... die Lage ist super, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, kulinarisch ein Traum, tolle Auswahl an wirklich guten Weinen .... wir kommen sicher bald wieder.... Bitte diesen Standard beibehalten :-)))
Knut(51-55)Deutschland
Super Hotel mit gigantischen Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel in einer super Lage. Sehr kompetentes Personal und wunderbare kulinarische Vielfalt. Ein Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Man fühlte sich vom ersten Moment an "zu Hause". Der ideale Erholungsurlaub für Naturliebhaber und Genießer.
Gitti(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen für eine entspannte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Speisen einfach ausgezeichnet, mit viel Liebe und gutem Geschmack.

Ulrike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Respekt - das ist Gastfreundschaft!
Ziemlich abgelegen, aber dafür schön ruhig und idyllisch. Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant und Saunabereich sind mehr als zufriedenstellend, alles sehr gepflegt und das Personal überaus bemüht und kompetent. Rundum empfehlenswert, mehr ist nicht zu sagen ;-)
Gabriele(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem sehr tollen Wellnesshotel. Excellentes Essen, sehr freundliches Personal, geräumig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wir kommen sicher wieder!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben bereits 5 mal erholsame Tage im Tuffbad verbracht. Das spricht für sich. Wir freuen nuns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Geheimtipp in den Bergen
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll in Vollhoz eingerichtet. Die Rundumversorgung durch kompetentes und äußerst freundliches Personal ist vorbildlich. Die sportlich orientierten Gäste kommen zum Großteil aus der nächsten Umgebung aus Österreich. Das Haus ist ein einmaliger Geheimtipp für Wanderfreunde.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geht nicht, gibt's nicht !
Im Tuffbad wird Gastfreundlichkeit mit dem Herzen gelebt. Der Gast steht an erster Stelle. geht nicht, gibt's nicht. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Petra & Dieter(51-55)Österreich
Top-Hotel
Beste Adresse für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub wo der Gast wirklich in allen Bereichen der absolute König ist. Exklusives Service gepaart mit herzlicher Natürlichkeit dieser besonderen Gegend - ein Oase der Ruhe.
Emilie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes wohlfühl Hotel
Ein super Hotelbetrieb. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen. Das Service und das Personal ausgezeichnet. Die ganze Hotelanlage super. Das reiche Angebot von Aktivitäten nur zu empfehlen.