Bewertungen (2.367)

Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tuffbad hat sich 5 Sterne verdient
Meine Frau und ich waren schon mehrmals Gäste im Tuffbad und waren jedes Mal aufs Neue begeistert! BRAVO, BRAVO, BRAVO!
Holger(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Fernab von Lärm hat man hier die Ruhe zum Entspannen. Die Mitarbeiter tun alles, damit man sich wohlfühlt.
Tanja(36-40)Österreich
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Ein traumhaft schöner Urlaub für Körper, Geist und Seele!! Ein guter Tipp um die Zweisamkeit wieder aufleben zu lassen!!!

Heimo(51-55)Österreich
Wellnesserlebnis
Ist immer eine Reise wert, fühlen uns immer wohl wenn wir hier sind und das schon seit 10 Jahren!! Die Atmosphäre im Hotel ist richtig familiär.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es nicht
Es ist ein tolles Haus, überaus freundlich und sauber. Die Wünsche werden sofort und umfassend erfüllt. Dieses Haus ist jeden Cent wert, den es kostet. Mit einem Wort: Einfach toll!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Natur, Ruhe, Entspannung gepaart mit hervorragender Küche in familiärer Atmosphäre. Ein Haus in dem wir stammgast sind und sicher auch bleiben.
Helmut(61-65)Österreich
Super Verwöhnkurzurlaub
Wir haben einen tollen erholsamen Kurzurlaub erlebt,bei dem wir von einem sehr gut ausgebildeten, natürliche Freundlichkeit versprühenden, herzlichen und zuvorkommenden Personal verwöhnt wurden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in Bilderbuch-Bergwelt!
Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Großartige Umgebung, super Wellness-Bereich, tolle Küche und unzählige liebevolle Details zum Wohlfühlen im gesamten Hotel.
Marlene(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, auch unseren Kindern hat es gut gefallen. wenn vielleicht ein Spielzimmer wäre, dann wäre es für Familien perfekt!
Ulrike(51-55)Österreich
Traumhotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche im Lesachtal. Alles sehr sauber und gepflegt, großer Wellnessbereich mit schönem Hallenbad.