Bewertungen (2.367)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wundervoller Ort der Ruhe und Entspannung
Ein wunderschönes ruhiges Wellnesshotel mit allen möglichen Saunen und traumhaften ruhigen Ruheräumen ein Aufenthalt in vollkommener Ruhe und Entspanntheit-das Personal von einer Freundlichkeit, die für sich spricht (wahrscheinlich ist auch die Chefetage so-anzunehmen) eine sehr kompetente Sporttrainerin (ich bin selbst aus diesem bereich). Alles in allem ein wundervoller erholsamer Platz zur Entspannung pur. Habe meine nächsten Urlaub schon gebucht. Gratuliere zu diesen wundervollen Ort der Ruhe und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Dem Berghimmel ganz nah
Hotel und Chalets sind gediegen bis luxuriös ausgestattet und sehr gemütlich. Wir wohnten im Haus "Mondschein" : großzügig geschnittener Wohnbereich mit Doppelbettcouch, Fernsehen, Eßecke, Kachelofen, Internetanschluss ... , Flur mit reichlich Stauraum, Toilette mit Bidet, Schlafzimmer mit Doppelbett, Fernsehen und ein Traumbad mit Badewanne, Duschkabine, Doppelwaschbecken und viel Platz. Vor der Tür Bank und Tisch, 2 Sonnenliegen (und reichlich Sonne). Parkplatz direkt neben dem Chalet. Besonders toll: direkt…
Markus(26-30)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir sind als Paar angereist und der Empfang war wirklich äußerst freundlich! Ich reise sehr viel und wurde noch nie so herzlich empfangen! Ein sehr angenehmer, ruhiger Kurzurlaub mit sehr hochwertigem Essen und perfektem Ambiente.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub mit bester Küche!
Das Hotel ist eher abgelegen, die Fahrt dorthin abenteuerlich und man glaubt nicht, dass sich in dieser Gegend ein derartig schönes Hotel befindet. Wenn man den Eingangsbereich im Tuffbad betritt, fühlt man sich sofort "heimelig" und alles ist sehr kreativ gestaltet, darüber hinaus sind alle Bereiche (Zimmer, Wellness, Außenbereiche..) äußerst sauber. Besonders erwähnenswert sind das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das exzellente Abendessen, es findet sich für jeden Geschmack das richtige.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zu Gast auf der Luxusalm
sehr schönes und sehr gut geführtes Wellnesshotel mit hervorragendem Service; überwiegend Gäste aus der näheren Umgebung; Hotel ist fast immer ausgebucht, ich denke eine frühzeitige Buchung empfiehlt sich; die Anreise ist allerdings sehr nervig! die Strasse von Kötschach-Mauthen bietet ausreichend Kurven und Schlaglöcher und auch die letzten 3 km Auffahrt zum Hotel bieten nicht den Komfort wie das Haus; besser via Sillian, doch dann landet man im unendlichen Verkehrschaos von Pustertal und Brenner;
Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Top Hotel, super Service
Top Hotel. Super Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.Das persolmnal ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste.
Benrd(36-40)Österreich
Top Entspannungsurlaub
Absolut entspannender Urlaub in wunderschöner Umgebung, Top Service, Essen und Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal. Nur empfehlenswert!!!!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da hat einfach alles gepasst!
Tolles Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Service! Hervorzuheben ist die dezentrale Lage mit tollem Erholungseffekt!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind ideal. Für jeden Wandertyp was dabei. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen, Tauchbecken, Whirlpool genau wie auf der Hotelhomepage gezeigt. Alle Saunen sind beschrieben, wechselnde Aufgussdüfte stehen täglich bereit, Äpfel zum Naschen, Entspannung pur. Das Hotel überzeugt mit Details wie Blütenpollen zum Probieren beim Frühstück, Duftkerzen auf dem Zimmer, Hotelzeitung am Morgen, kleine Gespräche mit den…
Libert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
ein traumhafter Urlaub wird einem ermöglicht, wir können es nur weiterempfehlen und werden selbst auch verlässlich wiederkommen