Bewertungen (2.367)

Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns wieder super gut gefallen
Das Tuffbad ist immer eine Reise wert. Egal ob im Winter oder zu einer anderen Jahreszeit. Es ist eine wunderbare Mischung aus Bewegungsmöglichkeit und Wellness.
Oswald(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Nach Empfehlungen unserer Kinder und Freunden waren wir mit der Wahl dieses Hotels überaus zufrieden. Wie werden das Haus wohlwollend weiterempfehlen und natürlich auch wiederkommen.
Johann(51-55)Österreich
Bestens erholt
Er Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Verpflegung war hervorragend, das Personal aufmerksam und freundlich. Ein Ziel für Ruhe- und Erholungssuchende.

Andreas(36-40)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Ruhige - Entspannende - Familiäre - Freundliches ambiente , angenehme Lage , abschalten vom Altagsstress und die Seele baumeln lassen , sehr gutes Essen ,
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sport und Wellnessurlaub
Tolles Service, gut beraten und gut erholt, ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder und werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Wohlfühloase zum Immer-wieder-Kommen
Ruhe-und Erholungssuchende sind hier bestens aufgehoben. Aber auf für Aktive stehen jede Menge Wochenprogramme zur Auswahl. Mit vollwertigen Zutaten aus der Region zaubert die Küchencrew jede Menge Köstlichkeiten auf den Teller. An die Gastgeberfamilie und das gesamte Almwellnessteam ein großes Lob. Wir waren schon das 4. Mal hier und werden auch weiterhin herkommen.
Monika(26-30)Österreich
Schöner Aktiv-Erholungsurlaub
sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Lage, erholsamer Urlaube, angenehmes Wellnessangebot, Regionalität
Harald(46-50)Österreich
Almwellness
Schönes Hotel zum ausruhen und entspannen.Etwas abgelegen! Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig.Super für Kurzurlaube
Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Extremer Erholungswert
Personal ist top geschult, man wird immer beim Namen genannt, Essen ist sehr gut (auch Vitalgericht möglich), Zimmer sehr sauber, Wandergebiet extrem vielfälltig, Saunabereich sehr gepflegt, Beautyangebot groß, große Getränkeauswahl, eigenes Quellwasser, großes Aktivitätenprogramm (Walken, Aquagymnasik, Fitnessraum, Wanderungen, Brotbackkurs, uvm.) Waren bereits das zweite Mal im Tuffbad und wir kommen ganz sicher wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön war´s
Durch die positive Rückmeldung von Freunden und Bekannten buchten wir das Tuffbad. Die Atmosphäre im Haus hat das GEWISSE ETWAS, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!