Bewertungen (2.367)

Karl(46-50)Österreich
Wellness einmal Anders
Ein Ort der Ruhe - Erholung ist hier garantiert; besonders geeignet ist das Hotel für Menschen, welche die Natur lieben
Peter(46-50)Österreich
Kann sich sehen lassen
Super Urlaub in einer super Gegend bei gemütlichen Leuten. Ein großzügiges Wandergebiet, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Silvia(46-50)Österreich
Geheimtipp für Ruhesuchende auf höchstem Niveau
Angenehmes Ambiente mit Liebe zum Detail. Sensationelle Küche. Regionale hervorragende Rohstoffe in der Küche. Angenehme, äusserst bemühte aber nicht aufdringliche Service-Mitarbeiter. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Ich komme wieder!!!

Matthias(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder - 100%
einfach nur TOP !!!! das Hotel ist einfach nur Klasse, absolut ruhig gelegen, Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür, 1a Wellness-/Saunabereich Erholung u. Entspannung ist garantiert das Essen ist ausgezeichnet alles in allem ein TRAUM
Patricia(19-25)Österreich
Erholung pur!
Es war eine super erholsamer Urlaub!! Wir fahren sicher wieder ins Tuffbad! Es war im gesamten Hotel immer sauber, das Essen war spitzenmäßig, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich unglaublich schön. Es passt von der Anzahl der Besucher - es macht nicht den Anschein als wäre es Massenabfertigung. In diesem Hotel hat man das Gefühl, dass Individualität und Liebe zum Detail groß geschrieben wird und das macht das Tuffbad für mich einzigartig!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder...
Wir besuchten das Hotel innerhalb eines Jahres zum dritten Male. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit zur absoluten Erholung. Das Wellnessangebot ist vielseitig. Wer in den Bergen wandern möchte kommt auf seine Kosten. Wir werden sicherlich wieder kommen. Der Kostenfaktor ist für uns eher Nebensache, aber den Leistungen angemessen.
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Komme sicher einmal wieder!
Wir waren mit einigen Freunden unterwegs, es hat uns sehr gut gefallen, Wellnessbereich ist top eingerichtet. Einzig das Poolbecken war mir zu klein, da 6 Personen gleichzeitig nicht schwimmen können, man stößt sich gegenseitig an. Da ich aber sehr gerne schwimme, war das leider nicht möglich, obwohl ich schon morges um halb acht zum Schwimmen ging, ebenso Liegestühle sind einfach zu wenig. Ansonsten alles perfekt, Personal ist sehr, sehr nett, das ganze Haus ist sehr gemütlich, wirklich eine Wohlfühloase!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit ist ansteckend
Wer einen Aktivurlaub (Wandern, Radeln, Joga, Gymnastik ...) mit Schwimmen und Saune verbinden, sehr gut Essen und schlafen und sich einige Tage wirklich erholen möchte, ist hier richtig. Geschäfte, Bars oder Nachtleben wird man in der Umgebung vergeblich suchen aber Ruhe, reines Wasser und heilende Quellen. Der ganze Eingangs- und Barbereich ist sehr kommunikativ gestaltet sodass man mit anderen Gästen leicht ins Gespräch kommt und sich auch ohne Disco nicht langweilt. Ganz außergewöhnlich ist die Freundlichkeit…
Gudrun(46-50)Österreich
Einfach spitze!
Wir waren bereits das 2. Mal im Tuffbad und wieder total begeistert. Die Natur der Umgebung und die Natürlichkeit der GastgeberFamilien und des Personals lässt den Urlaub zu einem Erlebnis besonderer art werden.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da sollte man unbedingt mal Urlaub machen?
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche ! Die Seele einfach baumeln lassen und alles genießen ! Sehr zum empfehlen!!!!!!!!