Bewertungen (2.367)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness in schöner Umgebung
Immer wieder ein schöner Wellness-Urlaub in gepflegter und entspannter Umgebung. Man kann, wenn man will, auch seine Fitness verbessern, es wird genug angeboten.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Erholungsurlaub!
Wunderbarer Erholungsurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, ausgezeichneter Kulinarik und tollem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Eric Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfekter Urlaub in Tuffbad
Wir (Paar, Ende 20) haben das Almwellness-Hotel über Aldi--Reisen entdeckt und waren dort 5 Tage. Der Aufenthalt war rundum perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders den perfekten Service und die Qualität der gehobenen Hotelküche möchten wir besonders hervorheben. Ansonsten ist das Hotel ideal für Wellness geeignet und bietet eine tolle Auswahl an Saunen, Bädern und mehr... Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Winterurlaub dort verbringen, die 700 km Fahrt waren es auf jeden Fall…

Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ideales Reiseziel um sich ohne Rummel und Hektik zu erholen und Abstand vom Alltag zu gewinnen, um die außergewöhnlich gute Küche zu genießen, einige interessante Schitouren in der näheren Umgebung, gut ausgestatteter Wellnessbereich, wohltuende Atmosphäre im ganzen Haus, superfreundliches und kompetentes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Favorit
Das Hotel ist für den Wellness- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Es gibt sehr gutes Essen. Sehr freundliche Bedienungen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder! wellness pur!
Sehr empfehlenswert! Der Preis ist es voll und ganz Wert! Wer einfach mal weg will zuhause, Ruhe und Entspannung genießen will, sollte dort hin! Aber auch wer gern wandert kommt in der idyllischen Berglandschaft von Kärnten voll auf seine Kosten! Natur pur! Sehr gutes essen und service im hotel! Viele aktivitäten wie yoga, stretching usw werden vor Ort auch angeboten!
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können!
jederzeit und immer wieder buchbar. Es war eine reine Freude, im Tuffbad zu sein und wir können uns als Wiederholungstäter bezeichnen ;-)
Sonja & Jakob(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Entspannungsurlaub pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gut und professionell betreut, eingebettet inmitten der Natur - dazu trägt auch der traumhafte Wellness-Bereich bei!
Erna(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wolke sieben
Wenn sie Ruhe, Wellness und Erholung in wunderbarer Landschaft und in einem wirklichem Traumhotel suchen - hier finden sie alles
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens!
Das beste Hotel in dieser Kategorie! wir kommen immer wieder gerne ins Tuffbad! Man fühlt sich wie daheim! Die Einrichtung ist mit viel liebe zum Deteil gewählt!