Bewertungen (2.367)

Helmut(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Man fühlt sich sofort wie Daheim. Die Herzlichkeit mit dem das ganze Personal einem entgegenkommt ist einfach hinreißend. Egal ob bei der Theke, beim Essen oder sonst wo, merkt man, man ist willkommen. Auch bei Fragen bzgl. einer Wanderung, wird man bestens beraten. Fazit kann man nur sagen "Urlaub bei Freunden".
Christine(51-55)Österreich
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
ein wunderbarer Ort für Wanderungen und Wellness. Das Essen ein Wunderwerk an Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und äußerst nett. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Die Dekoration einfach süß.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel auch mit Haustier zu empfehlen
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter des Betriebes ist hervorragend, überdurchschnittlich!! Unsere erste Reise mit einem Hund (Dalmatiner) und es war ein voller Erfolg!

Hildegard(41-45)Österreich
Tolles Hotel auch für einen Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gutes und ausreichendes Essen. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr ruhige und Tolle Lage.Gute und saubere Wellnesanlage.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer Urlaub für die Seele sucht ist hier richtig!
Ruhe und Entspannung pur mitten in der Natur! Nachdem das Hotel ein Haus der Ruhe ist, ist man mit einer quirligen Kinderschar hier fehl am Platz. Die gesamte Anlage ist perfekt auf erholungssuchende Personen abgestimmt. Wer einen Welness- und Wanderurlaub zum Entschleunigen sucht ist hier richtig aufgehoben. Keine schreienden Kinder und handy- bzw. laptopsüchtige Workaholics. Himmlisch!!
Regina(26-30)Österreich
Total super!!!
Ein tolles Hotel nur zum Weiterempfehlen!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage genau richtig um den Alltag zu vergessen und in die Schönheit einzutauchen.
Nikolaus(51-55)Österreich
Kurz, aber gut
Besser geht's nicht! In der kurzen Zeit, die wir vor Ort waren, konnten wir leider nur einen geringen Teil des Angebots nutzen - schade für uns!!!
Werner(56-60)Deutschland
Erholung pur
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Wir sind Stammgäste und werden das auch weiterhin bleiben. Die einmalige Lage, umgeben von Bergen und noch intakter Natur tut der Seele gut.
Dorothea(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Tolles Hotel, toller Service, beste Verpflegung - vergleichbar mit einem *****Kreuzfahrtschiff. Werde gerne wieder Urlaub im Tuffbad machen.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - tolle Gegend
schönes abgelegenes Hotel in einer wunderbaren unverbauten Landschaft! Bewertung bezieht sich auf die Suiten in den Challets.