Bewertungen (2.367)

Christian(26-30)Österreich
Toller Urlaub in atemberaubender Umgebung
Super Hotel, leider kann man es nicht mit mehr wie 6 Sternen Bewerten, würde 10 geben. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet geeignetes Hotel für die Erholung pur
Ausgezeichnete Küche Geräumige Zimmer u. luxeriöse Ausstattung Sauberkeit, Service hervorragend Restaurantbetrieb- und Betreuung traumhaft. Wir fahren wieder dort hin!!!!!!
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Aufregend unaufgeregt!
Perfekte Location für Tage zum Ausspannen, Durchatmen und Wohlfühlen. Authentische Kärntner Gastfreundschaft vom Feinsten. Und das in traumhaft schöner Landschaft.

Andreas(46-50)Österreich
Traumhaft schöner Urlaub
Ein wundervolles Hotel in einer malerischen Bergkulisse. Tolles Essen, super Service, wunderschöne Zimmer und ein Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt!
Birgit(46-50)Österreich
Traumurlaub in Traumhotel
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause und verbringen daher unseren Urlaub immer im schönen Lesachtal im Tuffbad. Großes Lob an das gesamte Team.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Entspannen
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage am Berg. Wanderwege führen direkt vom Hotel weg. Wenn man einen Urlaub zum Entspannen sucht ist man hier richtig.
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit First Class Küche
Ein Hotel der Superklasse wo Entschleunigung und Relaxen sowie Geniessen an oberster Stelle steht mit 1 einer erstklassigen Küche und super freundlichen Personal.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Das war ein ganz toller Urlaub mit einer kleinen Ausnahme: an der Hundefreundlichkeit könnte das Hotel noch etwas arbeiten.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
So ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr,die Freundlichkeit des Personals,die Vielfältigkeit der kulinarischen Speisen in bester Qualität und die Sauberkeit des Hotels und die liebevolle und äußerst geschmackvolle Art der Deko und des Inventars sind einfach einzigartig.Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wellnesshotel mit kleinlichem Chef
Der Wellnessurlaub in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel wäre bei uns in ausschließlich guter Erinnerung geblieben, wenn der Chef des Hauses nicht so kleinlich gewesen wäre. Er lehnte meine Bitte, beim Hauptgang des Festtagsmenues das Rinderfilets gegen ein Schweinefilet / oder Putenfleisch auszutauschen, kategorisch ab. Als Alternative auf der Karte hätte ich jetzt nur noch Buchweizenbrätlinge gehabt, was für mich keine Auswahl darstellt! Statt dessen eröffnete er mir nur die Möglichkeit, aus der kostenpflichtigen…