Bewertungen (2.367)

Cl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen
Wir werden auf jeden Fall das Almwellness Hotel Tuffbad wieder buchen. Wer es abgeschieden und ruhig mag ist hier am richtigen Ort. Die Wellnessangebote ,Behandlungen, Wandermöglichkeiten und das Essen sind sehr gut. Die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Preisleistungsverhältnis ist auch angemessen. Was will man mehr?
Pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub, es fehlt an nichts
Dies war unser dritter Aufenthalt im Tuffbad Lesachtal und ohne Zögern ,sondern mit besonderer Vorfreude werden wir wieder kommen!! Es gibt nichts, was nicht passt. Super Essen, Super Erholung, Super Personal und Besitzer! Ein perfekter Ort für Erholung
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Wohlfühlen
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Lage. Abseits des Alltag, unmittelbar in der Natur, für Menschen, die die Abgeschiedenheit lieben.

Martina(51-55)Deutschland
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Wunderbare Tage im Tuffbad, ein wirklich schönes Hotel, ruhig gelegen, ideal zum Ausspannen. Das Essen ist ein Genuss, der Wellnessbereich ideenreich umgesetzt, und direkt vom Hotel beginnen schöne Wanderwege. Fazit: Wir und unser Hund kommen nächstes Jahr wieder!
Martin (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auszeit vom Alltag
Es ist einfach Traumhaft. Ein Ort der Entspannung, Erholung und Ruhe. Das Personal ist sehr Freunlich und stets um den Gast und deren Wünsche bemüht.
Diana und Bernd(46-50)Deutschland
Perfekte Ruheoase
Service und Gastfreundschaft kaum zu übertreffen.Lage super zum erholen.Abendessen spitze. Frühstück leicht verbesserrungsfähig zb. Brötchenauswahl Lachs.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein wunderbares, familiäres, stilvolles Hotel inmitten herrlicher Natur
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht´s nicht!
Wir verbrachten 6 herrliche Tage im Almwellnesshotel Tuffbad im Lesachtal. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Vom herzlichen Empfang beim Eintreffen, gemütlichem Zimmer mit großem Badezimmer (mit Bodenheizung), hervorragendes Essen, gemütlichem Speisesaal, tollen Wellnessbereich mit div. Saunen, Innenpool, Außenwhirlpool bis zu den gemütlichen Ruheräumen. Besonders hervorheben möchten wir aber das überaus freundliche Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiter…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Tuffbad, immer Tuffbad
Wir waren jetzt schon zum 8-Mal im Tuffbad zu Gast. Und jedes Mal fühlten wir uns so richtig wohl. Die nicht bewerteten Punkte waren für uns nicht wichtig. Unser Auto blieb von der Ankunft bis zur Abfahrt unbenutzt auf dem Parkplatz. Wir verspürten nie das Bedürfnis das Hotel bzw. die umliegende Gegend zu verlassen. Es gibt schöne Wanderwege rund ums Hotel. Der SPA-Bereich ist wunderschön und sehr erholsam.
Fam. Mantl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer hier kritisiert soll lieber zu Hause bleiben
wir waren schon zum 3.mal da diesmal bei 5 Tagen Sonnenschein und wir werden wieder kommen, alles tip top, wer da noch kritisiert soll lieber zu Hause bleiben.......