Bewertungen (2.367)

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Ambiente für entspannte Auszeittage!
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung, daß allen Erwartungen in unvergessliche Wellnesstage entspricht. Sowohl vom Personal her, als auch in jeder anderen Hinsicht. Ein Urlaub in diesem Hotel ist jeden Euro wert! Das Preis- Leistungsverhältnis paßt absolut. Ich werde wiederkommen und auch sicher meine Empfehlung weiter geben.
Kristina Luschin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erholung pur! Natur pur!
Erholung pur! Natur pur! Kann ich nur empfehlen. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen machen. Wellnessoase pur. Toller Saunabereich!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, in wunderbarer Landschft.
Wunderschönes Hotel, genau pssend in die herrliche Landschaft.

Diane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Entspannung in schöner Landschaft
Zimmer (im Hauphaus) sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist wunderbar. Wellnessbereich sehr vielfältig.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage des Hotels ist super zum erholen .
Man fühlt sich im Almwellness Hotel Tuffbad sehr wohl, wir freuen uns immer wieder wenn wir herkommen. Man ist willkommen
Carina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Besser geht nicht!!! Dieser Aufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen und von der Ankunft bis zur Abreise erlebten wir immer wieder aufs Neue die herzliche Gastfreundschaft der aufmerksamen und motivierten Mitarbeiter. Dieser Kurzurlaub wurde so zu einem unvergesslichen Erlebnis und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mark(41-45)Österreich
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Top-Hotel mit überaus kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Auf glutenfreie Ernährung kann man hier auch vertrauen.
Juergen(46-50)Deutschland
Super Hotel für Ruhe und Enstspannung
Perfekt durchorganisiert von der Ankunft bis übers Essen zu allen interne Abläufen. Wer Ruhe sucht und tolle Wellness-Angebote ist hier genau richtig. Wer Sport und Wanderungen machen will wird interersssante Locations finden. Man muss sich dann sicher etwas genauer in der Umgebung umschauen, aber es ist für jeden was zu finden. Klettern, Klettersteige, einfache Wanderungen, Bergtouren, im Winter Skitouren und vieles mehr. Rund um gut nur zu empfehlen
gabriele(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel-Urlaub
Alles ganz prima, Essens , Personal,Abiente , Das ganze Haus lässt einen sofort auf und durchatmen.Wunderschöne Umgebung
Sonja & Franz(36-40)
Perfekter Wellnessurlaub
Es war ein perfekter Wellness- und Erholungsurlaub mit fabelhaftem Essen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.