Bewertungen (2.367)

Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Entspannung pur!
Der Komplex besteht aus einem Haupthaus, in dem sich auch der Wellnessbereich und das Restaurant befindet, weiters gibt es noch einige Häuser mit Appartments. Rund um das Hotel befindet sich rein gar nichts, außer den wunderschönen Bergen und einigen Bächen. Besonders empfehlen würde ich das Hotel für Pärchen oder kleinere Gruppen. Kinder würde ich erst ab einem gewissen Alter mitnehmen, da sich das Hotel nicht unbedingt auf Kleinkinder spezialisiert hat. Ich würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen , der…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Küche und regionale Speisen. Welnessbereich ausreichend und gute Wandermöglichkeiten.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Supertoller Kurzurlaub
gehobenes Ambiente, es wird ein wetterunabhängiges Programm jeden Tag angeboten, sehr freundliches und kompetentes Personal tolles essen sehr gepflegte Umgebung auch als Romantikhotel (Suite) durchaus empfehlenswert gute Möglichkeit abzuschalten und dem Stress entfliehen

Brida(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut Verwöhnt!
Bereits mein vierter Aufenthalt - aufmerksamer Service, delikates Essen, erstklassige Wellness-Abteilung und herrliche Landschaft. Erholung pur!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Das Zimmer war klein aber fein, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen und die Auswahl hervorragend. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Einzigartiges Wandererlebnis. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfektes Wochenende in diesem Hotel
Absoluter Wohlfühlfaktor - vom Einchecken bis zur Verabschiedung Sehr schönes Hotel, toller Spa - Bereich, sehr gutes Essen und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg
Christine(41-45)Österreich
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, Top Essen
So gut gespeist habe ich noch in keinem Hotel. Das Personal sowie die Chefleute waren sehr freundlich. E-Bikeverleih war super,der Chef stellte eine tolle Tour für uns zusammen.
Karl-Heinz & Helga(66-70)Österreich
Hotel mit Herz
Das lachende Lesachtal, freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolles Essen, ein Hotel mit Wärme, ein ausgezeichneter Spabereich, tolle Wandermöglichkeiten und viel Ruhe. wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wunderschöne Landschaft, nettes - überaus zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, ein behaglicher Saunabereich in alpinen Look, der beste Platz um Kraft und Energie zu tanken.
Ludwig(61-65)Deutschland
Excellentes Hotel, hoher Standard
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut, freundliche und aufnmerksame Mitarbeiter. Das Essen ist sehr vielfältig, Produkte häufig von regionalen Produzenten, oftmals Bio. Mineralwasser und Obst steht kostenlos zur Verfügung. Im Saunabereich sind 10 unterschiedliche Saunen, dabei ungewöhnliche aber sehr angenehme Varianten. Wer ins Lesachtal fährt sollte wissen, dass es hier insgesamt recht ruhig zugeht.