Bewertungen (2.367)

Herbert(56-60)Österreich
Sehr schönes erholsames Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da dieses mit Liebe zum Detail geführt wird! Besonders ist dieses Wandergebiet nicht verbaut, und daher schön und ruhig!
Herbert(61-65)Österreich
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Egal ob Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter des Hotels, Erholung, Entspannung, Freizeitgestaltung; man fühlt sich hier einfach wohl und geborgen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist der Hammer: Zimmer sehr Schön ESSEN IST EIN WAHNSINN Wandern direckt bei der tür raus und rauf auf den berg Personal zu 100% einheimisch,soooo schön Kommen wieder, wegen dem essen alleine schon. Schöne grüsse an das Hotel und DANKE DANKE für Alles......

silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Uns hat es super toll gefallen !!! Wir buchen im Herbst wieder so einen entspannten Urlaub ..!! Super Hotel, freundliches Personal, toller Welnessbereich und das Essen lässt auch keine Wünsche offen! Einmal buchen --- immer wieder hier Urlaub machen!
Siegfried(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderbares Hotel!!!
Wir waren rundherum zufrieden mit allen Einrichtungen. Wer die Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Wunderbare Wandermöglichkeiten.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Wellnessurlaub
In einzigartiger Lage ein sehr erholsamer Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen und großer Getränkeauswahl und sehr zuvorkrommendem Personal
Corinna(31-35)Österreich
Super hotel!
sehr freundliches personal...jederzeit wieder. das Hotel liegt super als Ausgangspunkt zum wandern. wunderschöne gegend.
Evelin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum!
Ein Urlaub der schöner nicht sein könnte!! Erholung pur!!! - Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, das freundlichste Personal aller Zeiten und pure Erholung im Wellnesbereich aber auch in der schönen, stillen Umgebung! - Es war für uns der mit Abstand schönste Urlaub!! Herzlichen Dank!!!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Schon beim ankommen hat man das Gefühl wie "Zuhause" zu sein. Es ist alle sehr harmonisch und familiär gehalten. Die Chefin persönlich begrüßt die Gäste, das erlebt man nicht oft. Schon gar nicht in diverses großen Hotelketten.
Evi & Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrlich zum Loslassen
herrliches hotel! da passt einfach alles...freundliche und nette leute, spitzen essen, sauber und stielvoll, traumhafte saunalandschaft, natur pur rundherum...passed zum motto allmwellness!!! familienfreundlich von uns mit eher schlecht bewertet, da man hier eher einmal eine auszeit für 2 suchen sollte...weg vom alltag, sich um nichts kümmern müssen, es sich einfach gutgehen lassen und entspannen!!!